Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Matcha Whisk Chasen"

Balai en bambou pour Matcha "Chasen" 80 poils

Le
thé Matchaest battu depuis des siècles avec le balai en bambou (Chasen) , c'est la seule façon de lui donner sa texture crémeuse et mousseuse. Le fouet en bambou est une composante élémentaire de la cérémonie du Matcha. Le Chasen est fabriqué à la main, les poils sont soigneusement découpés dans un morceau de bambou et ensuite formés. Seuls des artisans spécialement formés maîtrisent cet art. Le savoir-faire est transmis de génération en génération. Une fabrication mécanique du balai en bambou pour le matcha n'est pas possible, ce qui rend chaque exemplaire très particulier.



Light-Bulb Connaissances utiles



Origine :

Schweiz

Fabricant :

London Tea

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Teishu Ceremonial Suiko Matcha bio 30 g
Teishu Ceremonial Suiko Matcha bio Le Ceremonial Matcha Suiko est le parfait débutant dans le monde de la cérémonie japonaise du Matcha. Préparé traditionnellement avec de l'eau, ce matcha offre une expérience matcha particulièrement savoureuse. Il a un goût frais et sucré. Certifications bio:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine :Préfecture de Kagoshima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

29.90 CHF
Matcha Set 82476 Danny céramique- 4 pièces bol, cuillère, balayette et support pour matcha
Matcha set "Danny" céramique- 4 pièces bol, cuillère, balai à matcha et support 21 x 8,5 x 24,3 cmPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

99.00 CHF

Les clients ont également acheté

Kingnature Matcha en poudre bio 180 g
Le matcha est une feuille de thé vert moulue originaire du Japon. Cette boisson traditionnelle qui donne la pêche est consommée depuis des centaines d'années. Le Matcha a une consistance plus épaisse que le thé vert, car la poudre est directement mélangée à l'eau. Dans cette mesure, le Matcha n'est pas une infusion de thé, mais un extrait de la feuille de thé fraîche avec une concentration plus élevée des composants. Celui qui souhaite acheter une poudre de Matcha bio obtient avec la poudre de Matcha de kingnature une qualité supérieure absolue.- Il s'agit de la poudre de Matcha bio originale d'Aiya au Japon.- Poudre de Matcha traditionnelle de qualité supérieure absolue.- De culture biologique contrôlée.- Moulu lentement et en douceur avec des meules en pierre.- Utilisable de manière polyvalente comme thé, substitut de café, dans les smoothies ou dans différents desserts.UtilisationVerser 1 cuillère à café de poudre de Matcha dans env. 60 ml d'eau chaude max 80˚C, remuer vigoureusement. Le Matcha peut être utilisé de multiples façons : comme thé, comme substitut de café, dans un smoothie, pour cuisiner ou pour la préparation de différents desserts.

À partir de 48.80 CHF
Crème pour les mains et les ongles SPA Collection Fresh Mint
ACCENTRA "Crème mains & ongles SPA Collection" - pour des mains et des ongles soignésParfum / Couleur : Fresh Mint & Lime/vert

5.95 CHF

Dazu passend

Teishu Ceremonial Suiko Matcha bio 30 g
Teishu Ceremonial Suiko Matcha bio Le Ceremonial Matcha Suiko est le parfait débutant dans le monde de la cérémonie japonaise du Matcha. Préparé traditionnellement avec de l'eau, ce matcha offre une expérience matcha particulièrement savoureuse. Il a un goût frais et sucré. Certifications bio:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine :Préfecture de Kagoshima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

29.90 CHF
Matcha Set 82476 Danny céramique- 4 pièces bol, cuillère, balayette et support pour matcha
Matcha set "Danny" céramique- 4 pièces bol, cuillère, balai à matcha et support 21 x 8,5 x 24,3 cmPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

99.00 CHF

Les clients ont également acheté

Kingnature Matcha en poudre bio 180 g
Le matcha est une feuille de thé vert moulue originaire du Japon. Cette boisson traditionnelle qui donne la pêche est consommée depuis des centaines d'années. Le Matcha a une consistance plus épaisse que le thé vert, car la poudre est directement mélangée à l'eau. Dans cette mesure, le Matcha n'est pas une infusion de thé, mais un extrait de la feuille de thé fraîche avec une concentration plus élevée des composants. Celui qui souhaite acheter une poudre de Matcha bio obtient avec la poudre de Matcha de kingnature une qualité supérieure absolue.- Il s'agit de la poudre de Matcha bio originale d'Aiya au Japon.- Poudre de Matcha traditionnelle de qualité supérieure absolue.- De culture biologique contrôlée.- Moulu lentement et en douceur avec des meules en pierre.- Utilisable de manière polyvalente comme thé, substitut de café, dans les smoothies ou dans différents desserts.UtilisationVerser 1 cuillère à café de poudre de Matcha dans env. 60 ml d'eau chaude max 80˚C, remuer vigoureusement. Le Matcha peut être utilisé de multiples façons : comme thé, comme substitut de café, dans un smoothie, pour cuisiner ou pour la préparation de différents desserts.

À partir de 48.80 CHF
Crème pour les mains et les ongles SPA Collection Fresh Mint
ACCENTRA "Crème mains & ongles SPA Collection" - pour des mains et des ongles soignésParfum / Couleur : Fresh Mint & Lime/vert

5.95 CHF

Get 10% discount now !