Millet doré bio Zwicky 500 g
6.40 CHF
Le millet doré bio Zwicky est fabriqué à partir de millet sélectionné et stabilisé (collatisé) dans sa valeur complète selon le procédé du professeur Dr W. Kollath. Ce procédé permet de conserver tous les minéraux et oligo-éléments précieux, qui font largement défaut à notre alimentation civilisée actuelle.
Préparation
Gratin de millet sucré :
Porter à ébullition 1 litre de lait avec 1 cuillère à café rase de sel, incorporer 250 g de millet doré et faire cuire à petit feu pendant 30 minutes. Mélanger 70g de sucre, 1 zeste de citron râpé, 30g de raisins secs, 2 jaunes d'œufs, 3 cuillères à soupe de noix râpées et 2 blancs d'œufs en neige à la bouillie refroidie. Verser la masse dans un plat à four beurré et faire cuire pendant environ 45 minutes. La bouillie peut également être versée par couches dans le plat à four avec des quartiers de pommes cuits à la vapeur ou d'autres fruits.
Millet
Remarques
Peut contenir : Gluten, produit à base de soja
|
Valeurs nutritives |
|
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie en kJ |
1480 kJ |
|
Énergie en kcal |
354 kcal |
|
Matière grasse |
3.5 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.5 g |
|
Glucides |
70.0 g |
|
Dont sucre |
0.4 g |
|
Fibres alimentaires |
3.0 g |
|
Protéines |
10.0 g |
|
Sel |
0 mg |
Connexion