MORGA Farine de lupin sucrée bio sans gluten 250 g
4.60 CHF
La farine de lupin de Morga est sans gluten et issue de l'agriculture biologique. La farine de lupin doux, d'un jaune tendre, est légèrement grillée et donc très digeste. Elle est riche en protéines et en fibres et peut être utilisée de diverses manières.
Utilisation
Elle convient comme base pour les soupes et les sauces, pour la préparation de shakes protéinés ou de smoothies ou encore comme substitut d'œuf pour la confection de pain ou de gâteaux.
Farine de lupin doux issue de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
Europe
Conditionné en Suisse
Notes
- sans gluten
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1490 kJ |
|
Énergie kcal |
355 kcal |
|
Matière grasse |
9 g |
|
Dont acides gras saturés |
1.9 g |
|
Glucides |
13 g |
|
Dont sucre |
2.7 g |
|
Fibres alimentaires |
27 g |
|
Protéines |
43 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion