Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Pain complet à l'épeautre Pural 375 g"

Le pain complet à l'épeautre Pural est un pain à l'épeautre fabriqué à partir de céréales fraîchement moulues issues de l'agriculture biologique contrôlée. Il est cuit avec du levain naturel. Exactement ce qu'il faut pour un délicieux petit-déjeuner ou un solide casse-croûte.

Allergies et étiquettes: Sans lactose, bio, vegan

BLE* (type BLE) (48%) (BLE* complet égrugé, BLE* complet gonflé (4%)), levain naturel* (27%) (eau, ROGGEN* complet égrugé, BLE* complet égrugé), eau, sel marin, levure*. (Fabriqué en Allemagne)

Valeurs nutritives Pour 100 g
Énergie 848 kj / 201 kcal
Matière grasse 1.9 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 35 g
dont sucre 2.7 g
Fibres alimentaires 7 g
Protéines 6.8 g
Sel 0.9 g

Protéger des rayons directs du soleil, des sources de chaleur et du gel.


Origine :

France

Fabricant :

Pur Aliment S.A.R.L.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Pain d'épeautre PURAL E'sener 500 g
Pain essénien de germes d'or - l'épeautre germé a le même goût grillé que lorsqu'il vient d'être cuit. Séparer les différentes tranches à l'aide d'un couteau. Après ouverture, bien refermer l'emballage ; si le délai d'utilisation est supérieur à 3 jours, veuillez le conserver au réfrigérateur.

7.90 CHF
Pain Pumpernickel PURAL 375 g
Pain coupé Pural Pumpernickel seigle VK - cuit au levain naturel. A le même goût grillé que le pain fraîchement cuit. Séparer les différentes tranches à l'aide d'un couteau. Après ouverture, bien refermer l'emballage ; si le délai d'utilisation est supérieur à 3 jours, veuillez le conserver au réfrigérateur.

2.80 CHF
BAUCKHOF Pain miracle or au curcuma sans gluten 600 g
Le mélange pour pain plus fin avec du curcuma, des graines de lin doré et du millet doré. Avec 46% de graines, il est moins croustillant que les autres mélanges de pain miracle, mais contient une plus grande proportion d'avoine. Le mélange ne contient ni farine, ni levure, ni sucre ajouté et est en outre végétalien et sans gluten. Il suffit d'ajouter de l'eau au mélange pour pain, de laisser gonfler et de cuire au four.

6.90 CHF
BAUCKHOF Pain miracle aux noix sans gluten 600 g
Le mélange à cuire permet de confectionner un pain sans gluten et sans levure, riche en fibres et en noix. Ce pain procure une énergie durable et est très apprécié des sportifs d'endurance en Norvège, où il est originaire.

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

8.20 CHF

Les clients ont également acheté

Davert Graines de chanvre décortiquées Bio, sachet de 150 g
Les graines de chanvre décortiquées ont un léger goût de noisette et constituent une alternative aux noix.

7.50 CHF

Dazu passend

Pain d'épeautre PURAL E'sener 500 g
Pain essénien de germes d'or - l'épeautre germé a le même goût grillé que lorsqu'il vient d'être cuit. Séparer les différentes tranches à l'aide d'un couteau. Après ouverture, bien refermer l'emballage ; si le délai d'utilisation est supérieur à 3 jours, veuillez le conserver au réfrigérateur.

7.90 CHF
Pain Pumpernickel PURAL 375 g
Pain coupé Pural Pumpernickel seigle VK - cuit au levain naturel. A le même goût grillé que le pain fraîchement cuit. Séparer les différentes tranches à l'aide d'un couteau. Après ouverture, bien refermer l'emballage ; si le délai d'utilisation est supérieur à 3 jours, veuillez le conserver au réfrigérateur.

2.80 CHF
BAUCKHOF Pain miracle or au curcuma sans gluten 600 g
Le mélange pour pain plus fin avec du curcuma, des graines de lin doré et du millet doré. Avec 46% de graines, il est moins croustillant que les autres mélanges de pain miracle, mais contient une plus grande proportion d'avoine. Le mélange ne contient ni farine, ni levure, ni sucre ajouté et est en outre végétalien et sans gluten. Il suffit d'ajouter de l'eau au mélange pour pain, de laisser gonfler et de cuire au four.

6.90 CHF
BAUCKHOF Pain miracle aux noix sans gluten 600 g
Le mélange à cuire permet de confectionner un pain sans gluten et sans levure, riche en fibres et en noix. Ce pain procure une énergie durable et est très apprécié des sportifs d'endurance en Norvège, où il est originaire.

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

8.20 CHF

Les clients ont également acheté

Davert Graines de chanvre décortiquées Bio, sachet de 150 g
Les graines de chanvre décortiquées ont un léger goût de noisette et constituent une alternative aux noix.

7.50 CHF

Get 10% discount now !