Pain complet à l'épeautre Pural 375 g
3.60 CHF
Le pain complet à l'épeautre Pural est un pain à l'épeautre fabriqué à partir de céréales fraîchement moulues issues de l'agriculture biologique contrôlée. Il est cuit avec du levain naturel. Exactement ce qu'il faut pour un délicieux petit-déjeuner ou un solide casse-croûte.
| Allergies et étiquettes: | Sans lactose, bio, vegan |
|---|
BLE* (type BLE) (48%) (BLE* complet égrugé, BLE* complet gonflé (4%)), levain naturel* (27%) (eau, ROGGEN* complet égrugé, BLE* complet égrugé), eau, sel marin, levure*. (Fabriqué en Allemagne)
| Valeurs nutritives | Pour 100 g |
| Énergie | 848 kj / 201 kcal |
| Matière grasse | 1.9 g |
| dont acides gras saturés | 0.2 g |
| Glucides | 35 g |
| dont sucre | 2.7 g |
| Fibres alimentaires | 7 g |
| Protéines | 6.8 g |
| Sel | 0.9 g |
Protéger des rayons directs du soleil, des sources de chaleur et du gel.
Origine :
France
Fabricant :
Pur Aliment S.A.R.L.
Connexion