Purée de pommes de terre MORGA Boutons bio 150 g
5.50 CHF
La purée de pommes de terre Morga en qualité bio.
Utilisation
Porter à ébullition 5dl d'eau avec 1 cuillère à café rase de sel et 20g de beurre (ou de margarine).
Retirer la casserole du feu et ajouter 3dl de lait froid. Assaisonnez à volonté avec de la noix de muscade ou du poivre.
Verser le contenu de l'emballage en une fois dans le liquide en remuant très brièvement avec un fouet (jusqu'à ce que tous les flocons soient mouillés).
(ne pas battre), laisser reposer environ 30 secondes et remuer soigneusement avec une cuillère en bois.
Pommes de terre* (Suisse), farine de pommes de terre* (Suisse), PROTÉINE DE LAIT* (Suisse), antioxydant : extrait de romarin* (Europe).
* issu de l'agriculture biologique
Origine
Fabriqué en Suisse.
Remarques
Contient du lait/lactose.
100 g contiennent
|
Énergie kJ |
1490 kJ |
|
Énergie kcal |
350 kcal |
|
Matière grasse |
0.5 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.3 g |
|
Glucides |
76 g |
|
Dont sucre |
0.9 g |
|
Fibres alimentaires |
7 g |
|
Protéines |
7 g |
|
Sel |
0.1 g |
Connexion