Rabenhorst Rotbäckchen Vital Eisen Formel 450 ml
9.90 CHF
Pour soutenir le métabolisme énergétique, vitamine C pour une meilleure absorption du fer, pour adultes, adolescents et enfants.
Un apport suffisant en nutriments essentiels est indispensable pour une performance normale.
Le fer et la vitamine B6 contribuent à la formation normale des globules rouges. Comme le corps ne peut pas produire lui-même de fer, cet oligo-élément vital doit être apporté en quantité suffisante par l'alimentation. La vitamine C contribue à améliorer l'absorption du fer. Les vitamines B1, B2 et B12 contribuent au métabolisme énergétique normal.
- Des nutriments essentiels combinés et dosés de manière judicieuse
- Avec du gluconate ferreux bien disponible et de la vitamine C favorisant l'absorption
- Naturellement fruité à base de jus directs de haute qualité
- Sans ajout de conservateurs, de colorants, d'édulcorants et d'arômes
- Sans alcool, sans gluten et sans lactose
- Végétalien
- Avec gobelet doseur pratique
Utilisation
Consommation quotidienne recommandée :
2x 20 ml = 40 ml (portion journalière)
Dosage recommandé pour les adolescents et les enfants à partir de 4 ans :
2x par jour 20 ml = 40 ml (portion journalière)
Jus de raisin rouge, jus d'aronia, jus de sureau, jus de cerise, jus de mûre, gluconate ferreux, vitamine C, vitamine B12, vitamine B6, vitamine B2, vitamine B1.
Notes
Nous recommandons une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. La formule de fer Vital de Rotbäckchen convient également à l'alimentation végétalienne.
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée. La consommation quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Conserver hors de portée des jeunes enfants.Ne pas prendre en cas de maladie de stockage du ferVeuillez bien agiter le flacon avant utilisation. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3 semaines.
|
Informations nutritionnelles |
Par portion journalière (40 ml) |
% de l'apport journalier recommandé* |
|
Fer |
14 mg |
100 % |
|
Vitamine C |
40 mg |
50 % |
|
Vitamine B12 |
1.25 µg |
50 % |
|
Vitamine B6 |
0.7 mg |
50 % |
|
Vitamine B2 |
0.7 mg |
50 % |
|
Vitamine B1 |
0.55 mg |
50 % |
*Part de la quantité de référence pour adultes selon l'Union européenne (NRV)
Connexion