Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Rapunzel pois chiches 500 g"

Pois chiches Rapunzel des agriculteurs d'Italie

Une source précieuse de protéines pour les végétariens et les végétaliens ! Les pois chiches ont un léger goût de noix et un arôme agréablement doux. Leur teneur en protéines et leurs précieuses fibres les rendent indispensables pour la cuisine végétarienne. Les pois chiches ont beaucoup à offrir sur le plan culinaire. Ils peuvent être utilisés de différentes manières dans la cuisine asiatique et orientale. Les salades et les ragoûts deviennent particulièrement savoureux. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux comme les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. Elles constituent également une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.

Production
Les pois chiches sont nettoyés et emballés après la récolte.

Utilisation
pour les plats asiatiques-orientaux comme le dal, les falafels ou l'houmous, pour les salades, les hamburgers, les ragoûts ou grillés comme snacks. Particulièrement apprécié aussi en combinaison avec du riz, du quinoa ou du cous-cous

Préparation
Laver les pois chiches et les faire tremper pendant 8 à 12 heures dans une grande quantité d'eau froide. Ensuite, égoutter l'eau et rincer les pois chiches. faire bouillir une fois 1 tasse de pois avec environ 3 tasses d'eau fraîche, puis laisser mijoter doucement pendant environ 60 à 90 minutes à basse température et avec le couvercle fermé. Saler seulement après la cuisson.

Pois chiches*
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives (pour 100 g)

Valeur énergétique

1418 kJ / 337 kcal

Matière grasse

5.90 g

Dont acides gras saturés

1.10 g

Glucides

44.3 g

Dont sucre

2.4 g

Fibres alimentaires

15.5 g

Protéines

19.00 g

Sel

< 0.063 g

Conserve-la dans un endroit frais et sec.


Origine :

Italie (IT)\nAgriculture italienne

Fabricant :

Rapunzel

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

10%
A.Vogel Riz naturel (riz complet) Bio 1000 g
Le grain de riz a 2 enveloppes : la cosse dure, qui est enlevée après la récolte, et la peau dite argentée. Le riz naturel A.Vogel possède encore le germe viable et est entouré de la pellicule argentée. Il contient ainsi des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B de grande valeur nutritionnelle et est donc source de magnésium naturel.Avantages- Naturel, non poli- Cultivé de manière biologique contrôlée- Contient 2 à 6 fois plus de vitamines que le riz blanc- Exempt de lactose et de glutenPréparationBien rincer 50 à 100 g de riz naturel par personne. Le faire tremper dans deux fois son volume d'eau pendant une nuit. Ensuite, faire cuire à couvert pendant environ 60 minutes et assaisonner en dernier. Si le riz doit être un peu plus granuleux, faites-le cuire pendant 45 à 50 minutes sans le faire tremper au préalable. La consistance du riz naturel est toujours plus ferme que celle du riz blanc.Pour le risotto : faire revenir 2 oignons hachés dans un peu d'huile, faire cuire 200 g à 300 g de riz nature avec 7 dl d'eau, 2 cubes de bouillon Herbamare et 1 feuille de laurier à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter des cèpes frais ou trempés selon les goûts.

6.20 CHF 6.90 CHF
Davert Riz rond naturel 1 kg
Le riz rond naturel est un riz complet et contient donc encore tous ses précieux ingrédients. Avec sa consistance souple et légèrement collante, il est idéal pour les risottos, le riz au lait et comme accompagnement. De culture biologique contrôlée.Préparation En accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 125g de riz à grain rond dans 250ml d'eau légèrement salée et laisser mijoter doucement pendant 35-40 minutes.

7.95 CHF
10%
Davert Riz rond naturel 3 x 1 kg
Le riz rond naturel est un riz complet et contient donc encore tous ses précieux ingrédients. Avec sa consistance souple et légèrement collante, il est idéal pour les risottos, le riz au lait et comme accompagnement. De culture biologique contrôlée.Préparation En accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 125g de riz à grain rond dans 250ml d'eau légèrement salée et laisser mijoter doucement pendant 35-40 minutes.

21.50 CHF 23.85 CHF
Rapunzel Lentilles rouges 500 g
Lentilles rouges Rapunzel d'agriculteurs de Turquie La lentille au goût doux et noisette pour la cuisine bio rapide. Les lentilles rouges sont des lentilles brunes épluchées qui deviennent molles et onctueuses en peu de temps. Elles n'ont pas besoin d'être trempées avant d'être cuites et sont prêtes en 5 à 10 minutes. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux tels que les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. En outre, elles constituent une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.Utilisationpour les soupes, les salades, les dals indiens, les purées, les sauces et les rôtis.PréparationFaire cuire 1 tasse de lentilles rouges avec environ 2 tasses d'eau pendant 5 à 10 minutes à basse température. Ne saler qu'après la cuisson.

4.90 CHF
Rapunzel Lentilles Beluga, sachet de 500 g
Lentilles Beluga de Rapunzel Le caviar des végétariens - Cette petite lentille noire gourmande se distingue par son goût épicé et aromatique. Les lentilles sont prêtes en seulement 20 minutes - sans trempage.Utilisationavec les plats de riz, pour les salades, les soupes, les plats froids et en accompagnement.PréparationLaver les lentilles Beluga, puis porter à ébullition 1 tasse de lentilles avec environ 3 tasses d'eau et faire cuire à basse température pendant environ 20 minutes. Ne saler qu'après la cuisson.

4.95 CHF

Les clients ont également acheté

BUNDLE
Bitterliebe gouttes flacon de 50 ml
Votre gourmandise intérieure se manifeste et le soir, devant la télévision, le paquet de chips ou la tablette de chocolat vous sourit à nouveau ? Essaye plutôt les gouttes d'Amour amer.C'est aussi parfait après le repas, à la place del'eau-de-vie ou de l'espresso. Avec BitterLiebe, habitue ton corps à retrouver le sens perdu du goût amer et découvre ainsi la force des substances amères. Nos gouttes BitterLiebe ne contiennent que les substances amères les plus précieuses de 15 herbes naturelles sélectionnées. Tous les produits BitterLiebe sont garantis sans expérimentation animale et conviennent aux végétaliens. Grâce au bouchon pratique de la pipette, les gouttes BitterLiebe conviennent également pour les déplacements et le sac à main.Recommandations de consommationNous recommandons de laisser fondre 25 gouttes (ce qui correspond à environ une demi-pipette) sur la langue trois fois par jour. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Tout comme tu t'es habitué au sucré, à l'acide, au salé, au piquant et à l'umami, tu peux aussi t'habituer à l'amer.

19.95 CHF

Dazu passend

10%
A.Vogel Riz naturel (riz complet) Bio 1000 g
Le grain de riz a 2 enveloppes : la cosse dure, qui est enlevée après la récolte, et la peau dite argentée. Le riz naturel A.Vogel possède encore le germe viable et est entouré de la pellicule argentée. Il contient ainsi des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B de grande valeur nutritionnelle et est donc source de magnésium naturel.Avantages- Naturel, non poli- Cultivé de manière biologique contrôlée- Contient 2 à 6 fois plus de vitamines que le riz blanc- Exempt de lactose et de glutenPréparationBien rincer 50 à 100 g de riz naturel par personne. Le faire tremper dans deux fois son volume d'eau pendant une nuit. Ensuite, faire cuire à couvert pendant environ 60 minutes et assaisonner en dernier. Si le riz doit être un peu plus granuleux, faites-le cuire pendant 45 à 50 minutes sans le faire tremper au préalable. La consistance du riz naturel est toujours plus ferme que celle du riz blanc.Pour le risotto : faire revenir 2 oignons hachés dans un peu d'huile, faire cuire 200 g à 300 g de riz nature avec 7 dl d'eau, 2 cubes de bouillon Herbamare et 1 feuille de laurier à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter des cèpes frais ou trempés selon les goûts.

6.20 CHF 6.90 CHF
Davert Riz rond naturel 1 kg
Le riz rond naturel est un riz complet et contient donc encore tous ses précieux ingrédients. Avec sa consistance souple et légèrement collante, il est idéal pour les risottos, le riz au lait et comme accompagnement. De culture biologique contrôlée.Préparation En accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 125g de riz à grain rond dans 250ml d'eau légèrement salée et laisser mijoter doucement pendant 35-40 minutes.

7.95 CHF
10%
Davert Riz rond naturel 3 x 1 kg
Le riz rond naturel est un riz complet et contient donc encore tous ses précieux ingrédients. Avec sa consistance souple et légèrement collante, il est idéal pour les risottos, le riz au lait et comme accompagnement. De culture biologique contrôlée.Préparation En accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 125g de riz à grain rond dans 250ml d'eau légèrement salée et laisser mijoter doucement pendant 35-40 minutes.

21.50 CHF 23.85 CHF
Rapunzel Lentilles rouges 500 g
Lentilles rouges Rapunzel d'agriculteurs de Turquie La lentille au goût doux et noisette pour la cuisine bio rapide. Les lentilles rouges sont des lentilles brunes épluchées qui deviennent molles et onctueuses en peu de temps. Elles n'ont pas besoin d'être trempées avant d'être cuites et sont prêtes en 5 à 10 minutes. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux tels que les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. En outre, elles constituent une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.Utilisationpour les soupes, les salades, les dals indiens, les purées, les sauces et les rôtis.PréparationFaire cuire 1 tasse de lentilles rouges avec environ 2 tasses d'eau pendant 5 à 10 minutes à basse température. Ne saler qu'après la cuisson.

4.90 CHF
Rapunzel Lentilles Beluga, sachet de 500 g
Lentilles Beluga de Rapunzel Le caviar des végétariens - Cette petite lentille noire gourmande se distingue par son goût épicé et aromatique. Les lentilles sont prêtes en seulement 20 minutes - sans trempage.Utilisationavec les plats de riz, pour les salades, les soupes, les plats froids et en accompagnement.PréparationLaver les lentilles Beluga, puis porter à ébullition 1 tasse de lentilles avec environ 3 tasses d'eau et faire cuire à basse température pendant environ 20 minutes. Ne saler qu'après la cuisson.

4.95 CHF

Les clients ont également acheté

BUNDLE
Bitterliebe gouttes flacon de 50 ml
Votre gourmandise intérieure se manifeste et le soir, devant la télévision, le paquet de chips ou la tablette de chocolat vous sourit à nouveau ? Essaye plutôt les gouttes d'Amour amer.C'est aussi parfait après le repas, à la place del'eau-de-vie ou de l'espresso. Avec BitterLiebe, habitue ton corps à retrouver le sens perdu du goût amer et découvre ainsi la force des substances amères. Nos gouttes BitterLiebe ne contiennent que les substances amères les plus précieuses de 15 herbes naturelles sélectionnées. Tous les produits BitterLiebe sont garantis sans expérimentation animale et conviennent aux végétaliens. Grâce au bouchon pratique de la pipette, les gouttes BitterLiebe conviennent également pour les déplacements et le sac à main.Recommandations de consommationNous recommandons de laisser fondre 25 gouttes (ce qui correspond à environ une demi-pipette) sur la langue trois fois par jour. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Tout comme tu t'es habitué au sucré, à l'acide, au salé, au piquant et à l'umami, tu peux aussi t'habituer à l'amer.

19.95 CHF

Get 10% discount now !