Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Rapunzel Lentilles rouges 500 g"

Lentilles rouges Rapunzel d'agriculteurs de Turquie

La lentille au goût doux et noisette pour la cuisine bio rapide. Les lentilles rouges sont des lentilles brunes épluchées qui deviennent molles et onctueuses en peu de temps. Elles n'ont pas besoin d'être trempées avant d'être cuites et sont prêtes en 5 à 10 minutes. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux tels que les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. En outre, elles constituent une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.

Utilisation
pour les soupes, les salades, les dals indiens, les purées, les sauces et les rôtis.


Préparation
Faire cuire 1 tasse de lentilles rouges avec environ 2 tasses d'eau pendant 5 à 10 minutes à basse température. Ne saler qu'après la cuisson.

Lentilles* rouges, huile de tournesol*
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique


Fabrication
Fabriqué en Italie.


Origine
Agriculture italienne

Valeurs nutritives (pour 100 g)

Valeur énergétique

1280 kJ / 304 kcal

Matière grasse

1.50 g

Dont acides gras saturés

0.20 g

Glucides

40.6 g

Dont sucre

1.1 g

Fibres alimentaires

17.0 g

Protéines

23.40 g

Sel

< 0.017 g

Conserve-les dans un endroit frais, sombre et sec.


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Rapunzel Lentilles Beluga, sachet de 500 g
Lentilles Beluga de Rapunzel Le caviar des végétariens - Cette petite lentille noire gourmande se distingue par son goût épicé et aromatique. Les lentilles sont prêtes en seulement 20 minutes - sans trempage.Utilisationavec les plats de riz, pour les salades, les soupes, les plats froids et en accompagnement.PréparationLaver les lentilles Beluga, puis porter à ébullition 1 tasse de lentilles avec environ 3 tasses d'eau et faire cuire à basse température pendant environ 20 minutes. Ne saler qu'après la cuisson.

4.95 CHF
Rapunzel Lentilles rouges 500 g
Lentilles rouges Rapunzel d'agriculteurs de Turquie La lentille au goût doux et noisette pour la cuisine bio rapide. Les lentilles rouges sont des lentilles brunes épluchées qui deviennent molles et onctueuses en peu de temps. Elles n'ont pas besoin d'être trempées avant d'être cuites et sont prêtes en 5 à 10 minutes. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux tels que les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. En outre, elles constituent une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.Utilisationpour les soupes, les salades, les dals indiens, les purées, les sauces et les rôtis.PréparationFaire cuire 1 tasse de lentilles rouges avec environ 2 tasses d'eau pendant 5 à 10 minutes à basse température. Ne saler qu'après la cuisson.

4.90 CHF
Rapunzel pois chiches 500 g
Pois chiches Rapunzel des agriculteurs d'Italie Une source précieuse de protéines pour les végétariens et les végétaliens ! Les pois chiches ont un léger goût de noix et un arôme agréablement doux. Leur teneur en protéines et leurs précieuses fibres les rendent indispensables pour la cuisine végétarienne. Les pois chiches ont beaucoup à offrir sur le plan culinaire. Ils peuvent être utilisés de différentes manières dans la cuisine asiatique et orientale. Les salades et les ragoûts deviennent particulièrement savoureux. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux comme les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. Elles constituent également une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles. ProductionLes pois chiches sont nettoyés et emballés après la récolte.Utilisationpour les plats asiatiques-orientaux comme le dal, les falafels ou l'houmous, pour les salades, les hamburgers, les ragoûts ou grillés comme snacks. Particulièrement apprécié aussi en combinaison avec du riz, du quinoa ou du cous-cousPréparationLaver les pois chiches et les faire tremper pendant 8 à 12 heures dans une grande quantité d'eau froide. Ensuite, égoutter l'eau et rincer les pois chiches. faire bouillir une fois 1 tasse de pois avec environ 3 tasses d'eau fraîche, puis laisser mijoter doucement pendant environ 60 à 90 minutes à basse température et avec le couvercle fermé. Saler seulement après la cuisson.

4.50 CHF

Les clients ont également acheté

BUNDLE
Axamine glucosamine chondroïtine 60 comprimés
Chaque fois que nous faisons un mouvement physique, nous sollicitons une ou plusieurs articulations. En cas de surutilisation constante, de mauvaise sollicitation et avec l'âge, des signes d'usure peuvent apparaître et la mobilité des articulations est réduite. Les sportifs et les personnes d'un âge avancé, en particulier, doivent donc veiller à préserver la mobilité de leurs articulations. En plus d'une activité physique suffisante et d'une alimentation saine, Axamine Glucosamine + Chondroïtine peut t'aider à atteindre cet objectif. La glucosamine et le sulfate de chondroïtine sont des composants importants du tissu conjonctif, des ligaments et du cartilage articulaire. Un apport suffisant peut servir à maintenir la mobilité des articulations. Les substances vitales complémentaires contribuent à: - une formation normale de collagène pour une fonction normale des cartilages, des os et de la peau (vitamine C)- le maintien d'os, de cheveux, d'ongles et d'une peau normaux ( zinc)- le maintien d'un poids normal Tissu conjonctif (cuivre)- un métabolisme énergétique normal (vitamine C, cuivre, manganèse) et un métabolisme acido-basique normal (zinc)- protéger les cellules contre le stress oxydatif (vitamine E, zinc, sélénium, cuivre, manganèse) Recommandation de consommationprendre 1 à 2 comprimés par jour avec un peu de liquide.

À partir de 22.25 CHF

Dazu passend

Rapunzel Lentilles Beluga, sachet de 500 g
Lentilles Beluga de Rapunzel Le caviar des végétariens - Cette petite lentille noire gourmande se distingue par son goût épicé et aromatique. Les lentilles sont prêtes en seulement 20 minutes - sans trempage.Utilisationavec les plats de riz, pour les salades, les soupes, les plats froids et en accompagnement.PréparationLaver les lentilles Beluga, puis porter à ébullition 1 tasse de lentilles avec environ 3 tasses d'eau et faire cuire à basse température pendant environ 20 minutes. Ne saler qu'après la cuisson.

4.95 CHF
Rapunzel Lentilles rouges 500 g
Lentilles rouges Rapunzel d'agriculteurs de Turquie La lentille au goût doux et noisette pour la cuisine bio rapide. Les lentilles rouges sont des lentilles brunes épluchées qui deviennent molles et onctueuses en peu de temps. Elles n'ont pas besoin d'être trempées avant d'être cuites et sont prêtes en 5 à 10 minutes. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux tels que les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. En outre, elles constituent une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles.Utilisationpour les soupes, les salades, les dals indiens, les purées, les sauces et les rôtis.PréparationFaire cuire 1 tasse de lentilles rouges avec environ 2 tasses d'eau pendant 5 à 10 minutes à basse température. Ne saler qu'après la cuisson.

4.90 CHF
Rapunzel pois chiches 500 g
Pois chiches Rapunzel des agriculteurs d'Italie Une source précieuse de protéines pour les végétariens et les végétaliens ! Les pois chiches ont un léger goût de noix et un arôme agréablement doux. Leur teneur en protéines et leurs précieuses fibres les rendent indispensables pour la cuisine végétarienne. Les pois chiches ont beaucoup à offrir sur le plan culinaire. Ils peuvent être utilisés de différentes manières dans la cuisine asiatique et orientale. Les salades et les ragoûts deviennent particulièrement savoureux. Rapunzel s'engage depuis de nombreuses années pour la culture des légumineuses en Europe. En effet, la culture de protéagineux locaux comme les lentilles, les haricots ou les lupins contribue à une rotation des cultures plus diversifiée et donc à la préservation de la santé des sols. Les légumineuses ne nécessitent pas d'engrais azotés lors de leur culture et réduisent ainsi la pollution du sol. En même temps, elles favorisent la fertilité du sol en accumulant l'azote atmosphérique dans leurs racines. Elles constituent également une base alimentaire importante pour les pollinisateurs tels que les abeilles. ProductionLes pois chiches sont nettoyés et emballés après la récolte.Utilisationpour les plats asiatiques-orientaux comme le dal, les falafels ou l'houmous, pour les salades, les hamburgers, les ragoûts ou grillés comme snacks. Particulièrement apprécié aussi en combinaison avec du riz, du quinoa ou du cous-cousPréparationLaver les pois chiches et les faire tremper pendant 8 à 12 heures dans une grande quantité d'eau froide. Ensuite, égoutter l'eau et rincer les pois chiches. faire bouillir une fois 1 tasse de pois avec environ 3 tasses d'eau fraîche, puis laisser mijoter doucement pendant environ 60 à 90 minutes à basse température et avec le couvercle fermé. Saler seulement après la cuisson.

4.50 CHF

Les clients ont également acheté

BUNDLE
Axamine glucosamine chondroïtine 60 comprimés
Chaque fois que nous faisons un mouvement physique, nous sollicitons une ou plusieurs articulations. En cas de surutilisation constante, de mauvaise sollicitation et avec l'âge, des signes d'usure peuvent apparaître et la mobilité des articulations est réduite. Les sportifs et les personnes d'un âge avancé, en particulier, doivent donc veiller à préserver la mobilité de leurs articulations. En plus d'une activité physique suffisante et d'une alimentation saine, Axamine Glucosamine + Chondroïtine peut t'aider à atteindre cet objectif. La glucosamine et le sulfate de chondroïtine sont des composants importants du tissu conjonctif, des ligaments et du cartilage articulaire. Un apport suffisant peut servir à maintenir la mobilité des articulations. Les substances vitales complémentaires contribuent à: - une formation normale de collagène pour une fonction normale des cartilages, des os et de la peau (vitamine C)- le maintien d'os, de cheveux, d'ongles et d'une peau normaux ( zinc)- le maintien d'un poids normal Tissu conjonctif (cuivre)- un métabolisme énergétique normal (vitamine C, cuivre, manganèse) et un métabolisme acido-basique normal (zinc)- protéger les cellules contre le stress oxydatif (vitamine E, zinc, sélénium, cuivre, manganèse) Recommandation de consommationprendre 1 à 2 comprimés par jour avec un peu de liquide.

À partir de 22.25 CHF

Get 10% discount now !