SONNENTOR curcuma moulu 40 g
5.20 CHF
Sa couleur jaune doré caractéristique est bien connue de ceux qui, après avoir cuisiné, tentent désespérément de l'enlever de leurs doigts et de leur planche à découper. Mais les plats contenant du curcuma ne sont pas seulement jolis à regarder grâce à leur fort pouvoir colorant, l'épice les remplit également d'un parfum boisé et fleuri.
Le curcuma doit ses propriétés exceptionnelles pour la santé à son composant, la curcumine. Une consommation régulière peut en effet contribuer à inhiber les inflammations et à influencer positivement la digestion.
Recommandation de consommation
Le curcuma fait partie des mélanges de curry et convient parfaitement aux plats de riz, aux ragoûts et aux lentilles. Cette épice terreuse se marie également très bien avec les aubergines, les épinards, le poulet et le poisson. Pour intensifier l'arôme, il est conseillé de faire chauffer l'épice dans de l'huile végétale ou du ghee (beurre clarifié) et de la faire mousser brièvement avant d'ajouter d'autres ingrédients.
Curcuma bio moulu
Notes
végétalien
Valeurs nutritives pour 100g:
|
Énergie |
1491 kJ (356 kcal) |
|
Matière grasse |
9,90 g |
|
- dont acides gras entiers |
2,87 g |
|
Glucides |
58,20 g |
|
- dont sucre |
57,62 g |
|
Protéines |
7,80 g |
|
Sel |
0,10 g |
Connexion