Sucre de coco Rapunzel 250 g
5.70 CHF
Une douceur naturelle venue des tropiques - Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du pur jus de la fleur de cocotier. Avec son délicieux arôme de caramel, il est l'édulcorant alternatif idéal. Le sucre de fleur de coco Rapunzel est produit par des agriculteurs indonésiens dans le cadre d'un travail manuel traditionnel et permet à de nombreuses familles d'avoir un revenu fixe et régulier.
Utilisation
pour les desserts, les pâtisseries, les boissons chaudes ou les cocktails
Sucre de coco*
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Fabriqué en Indonésie.
Origine
Agriculture indonésienne
Valeurs nutritives (pour 100 g)
|
Valeur énergétique |
1635 kJ / 385 kcal |
|
Matière grasse |
0.50 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.00 g |
|
Hydrates de carbone |
93.6 g |
|
Dont sucre |
88.8 g |
|
Fibres alimentaires |
0.6 g |
|
Protéines |
1.20 g |
|
Sel |
< 0.500 g |
Conserve-la dans un endroit frais et sec.
Connexion