Tagliatelle à l'épeautre et au safran Biofarm 350 g
11.50 CHF
Pâtes d'épeautre suisses, fabriquées sans œufs. Nos pâtes sont fabriquées à partir d'ingrédients précieux, traitées avec soin et emballées à la main. Le safran confère aux tagliatelles une couleur jaune intense. Elles se marient parfaitement avec une sauce au vin blanc, des moules, des crevettes ou du saumon.
Vapeur d'épeautre claire (CH), safran (0,1%) (GR, ESP, IR), Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Origine
Suisse, Grèce, Espagne, Iran
Notes
Contient du gluten.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1440 kJ |
|
Energie (kilocalories) |
344 kcal |
|
Matière grasse |
1.3 g |
|
Glucides |
68 g |
|
Protéines (protein) |
12 g |
|
Sel |
0.01 g |
Connexion