Farine complète d'épeautre Biofarm Bourgeon 1 kg
7.90 CHF
La farine complète d'épeautre Biofarm est aussi polyvalente à la maison que la farine complète de blé Biofarm. Les grains d'épeautre issus de variétés d'épeautre véritable sont transformés en une farine savoureuse et de grande valeur biologique. Dans les champs bio, l'épeautre représente une alternance importante dans la rotation des cultures, car il pousse plus haut que les autres céréales. Cela permet d'ombrager le sol différemment et de limiter les mauvaises herbes de manière naturelle et saine. Utilisation principale : pâtisserie, pâte à pain, mélanges de farines
Epeautre, moulu à 98%, issu de l'agriculture biologique suisse
Origine
Suisse
Remarques
Peut contenir du soja.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1406 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
332 kcal |
|
Matière grasse |
2.6 g |
|
Glucides |
64 g |
|
Protéines (protein) |
14.2 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion