Graines de pavot SONNENKORN Bio 150 g
7.90 CHF
La plante de pavot est connue depuis l'Antiquité préchrétienne et est originaire d'Asie mineure. Aujourd'hui, il est cultivé en Europe centrale, orientale et méridionale ainsi que dans presque tous les pays tropicaux et fournit des graines de pavot oléagineuses. Celles-ci sont connues comme ingrédient de boulangerie, par exemple sur les petits pains, dans le strudel au pavot ou dans la tarte aux pommes et au pavot. Les graines de pavot Sonnenkorn proviennent de Turquie.
Graines de pavot bio
100 g de graines de pavot bio Bourgeon contiennent environ:
|
Énergie |
487 kcal / 2038 kJ |
|
Protéines |
23.8 g |
|
Graisses |
42.2 g |
|
Dont acides gras saturés |
4.8 g |
|
Acides gras monoinsaturés |
4.4 g |
|
Acides gras polyinsaturés |
31.1 g |
|
Dont acide linoléique |
30.6 g |
|
Acide linolénique |
0.4 g |
|
Hydrates de carbone |
4.2 g |
|
Fibres alimentaires |
20.5 g |
|
Minéraux |
6.8 g |
Connexion