MANI Huile d'olive extra vierge Sélection 1 L
37.50 CHF
Huile d'olive MANI "Selection" - Huile d'olive bio monovariétale extra vierge de Grèce
L'huile d'olive MANI "Selection" est une huile d'olive bio monovariétale de qualité supérieure, qui séduit par son goût doucement fruité et ses délicates notes d'herbes et de fleurs sauvages. Fabriquée à partir de 100 % d'olives Koroneiki, cette huile d'olive pressée à froid se caractérise par un piquant doux et un assaisonnement équilibré - un plaisir pour tous ceux qui apprécient les arômes méditerranéens dans leur forme la plus pure.
MANI est considéré comme le pionnier de l'huile d'olive bio en Grèce: dès 1991, l'entreprise familiale a obtenu la première certification bio du pays. Aujourd'hui encore, MANI est synonyme d'agriculture durable, de production artisanale et de qualité supérieure.
Les olives Koroneiki proviennent du sud ensoleillé de la Grèce - une région de culture idéale avec des sols pierreux riches en nutriments et des oliveraies exploitées de manière traditionnelle. Les olives sont principalement récoltées à la main et sont ensuite traitées exclusivement de manière mécanique et à froid. Il en résulte une huile d'olive de première qualité, clarifiée par sédimentation naturelle et finalement filtrée.
Grâce à une collaboration de longue date avec les oléiculteurs locaux et à une exigence de qualité sans compromis, l'huile d'olive MANI Selection a déjà été récompensée par plus de 100 distinctions.
Particularités
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Huile d'olive vierge extra monovariétale composée à 100 % d'olives Koroneiki.
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Extraction à froid, exclusivement par des procédés mécaniques
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Certifiée bio, issue de la culture traditionnelle en Grèce
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Doux et fruité avec un arôme délicat d'herbes et une saveur agréable
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Naturellement clarifiée et délicatement filtrée
Utilisation
Idéal pour la cuisine froide et chaude - que ce soit pour les salades, les antipasti, les pâtes ou pour affiner les plats méditerranéens.
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