Olives Kalamata MANI en saumure dénoyautées 280 g
7.95 CHF
Acheter des olives Kalamata MANI en saumure, dénoyautées
Ces olives Kalamata bio sélectionnées sont préparées de manière traditionnelle, dénoyautées et conservées dans une saumure de sel marin frais. La célèbre olive Kalamata se caractérise par son goût doux et juteux. Son arôme fruité typique est si unique qu'il peut être goûté à l'aveugle. Un vrai délice, à déguster pure en entrée, dans les salades ou même dans la cuisine chaude. Les olives Mani Bläuel sont récoltées avec soin et désamérisées de manière naturelle, sans ajout de conservateurs.
Production
Les olives sont désamérisées naturellement et conservées dans de la saumure de sel marin frais.
Utilisation
En entrée, dans les salades et dans la cuisine chaude.
Olives Kalamata*º, eau, sel marin, acide lactique. ºCertifié Naturland Fair (100%)
Spécificités
équitable, fermenté, cru, et végétalien
Origine :
Grèce
Fabricant :
Produits organiques grecs Bläuel
Connexion