MANI huile d'olive extra vierge sélection 500 ml
19.50 CHF
Huile d'olive MANI "Selection" - Huile d'olive bio monovariétale extra vierge de Grèce
L'huile d'olive MANI "Selection" est une huile d'olive bio monovariétale de grande qualité, qui ravit par son goût doucement fruité et ses délicates notes d'herbes et de fleurs sauvages. Fabriquée à partir de 100% d'olives Koroneiki, cette huile d'olive pressée à froid se caractérise par un piquant doux et une saveur équilibrée - un plaisir pour tous ceux qui apprécient les saveurs méditerranéennes dans leur forme la plus pure.
MANI est considérée comme la pionnière de l' huile d'olive bio de Grèce: dès 1991, l'entreprise familiale a obtenu la première certification bio du pays. Aujourd'hui encore, MANI est synonyme d'agriculture durable, de production artisanale et de qualité supérieure.
Les olives Koroneiki proviennent du sud ensoleillé de la Grèce - une région de culture idéale avec des sols pierreux riches en nutriments et des oliveraies cultivées de manière traditionnelle. Les olives sont principalement récoltées à la main et sont ensuite traitées exclusivement de manière mécanique et à froid. Il en résulte une huile d'olive de première qualité, clarifiée par sédimentation naturelle et finalement filtrée.
Grâce à la collaboration de longue date avec les cultivateurs d'olives locaux et à une exigence de qualité sans compromis, l'huile d'olive MANI Selection a déjà été récompensée par plus de 100 prix.
Particularités
-
Huile d'olive extra-vierge de variété pure, 100 % olives Koroneiki
-
Extrait à froid, uniquement par des procédés mécaniques
-
Certifié bio, issu de la culture traditionnelle en Grèce
-
Légèrement fruité avec un arôme d'herbes fines et une saveur agréable
-
Naturellement clarifiée et délicatement filtrée
Utilisation
Idéal pour la cuisine froide et chaude - que ce soit pour les salades, les antipasti, les pâtes ou pour agrémenter les plats méditerranéens.
Connexion