MANI Olives vertes & Kalamata à l'origan 175 g
6.95 CHF
Acheter MANI Olives vertes & Kalamata à l'origan
Le meilleur des deux variétés - un mélange d'olives Kalamata fruitées, certifiées Naturland Öko + Fair, et d'olives Conservolia épicées. Les agriculteurs cultivent les oliviers de manière traditionnelle et les récoltent en grande partie à la main. Les olives sont naturellement désamérisées et marinées dans de l'huile d'olive fine MANI et de l'origan - le goût pur des olives nobles en qualité crudité ! MANI est le pionnier de l'huile d'olive bio en Grèce. En 1991, l'entreprise familiale a obtenu pour son huile d'olive la toute première certification bio de Grèce. En tant que connaisseur de Mani, vous devriez absolument essayer cette variante !
Production
Les olives Mani Bläuel sont récoltées avec précaution et désamérisées de manière naturelle, sans ajout de conservateurs. Les olives sont uniquement marinées dans de l'huile d'olive vierge extra bio et de l'origan, puis directement emballées sous vide - le goût pur des olives nobles en qualité crudité !
Utilisation
La célèbre olive Kalamata se caractérise par son goût doux et juteux. La chair ferme des olives de table vertes séduit par son arôme merveilleusement épicé. Un vrai délice, à déguster pure en entrée, dans les salades ou encore en accompagnement de grillades.
Olives Kalamata*º (50%), olives vertes* (49%), huile d'olive extra vierge*, origan*, sel de mer ºcertifié Naturland Fair (99%)
Spécificités
équitable, fermenté, cru, et végétalien
Origine :
Grèce
Fabricant :
Produits organiques grecs Bläuel
Connexion