Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Confiserie aux dattes Bioking 250 g"

BioKing Dattes Deglet Nour - avec noyau, issues de l'agriculture biologique contrôlée

Ces dattes bio proviennent de Tunisie. Il s'agit de la variété"Deglet nour", considérée par les connaisseurs comme la meilleure variété. Les dattes sont séchées et conservent leur noyau, ce qui leur permet de rester juteuses plus longtemps.

Dattes* *d'origine biologique contrôlée

VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g:

Énergie kJ / kcal: 1227 KJ 290 kcal
Matière grasse: 0,5 g
dont acides gras saturés: 0,1 g
Glucides: 65,1 g
dont sucre: 63,7 g
Fibres alimentaires: 8,7 g
Protéines: 1,9 g
Sel: 0,09 g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Bioking Mélange de baies lyophilisées 40 g
Les baies sont naturellement sucrées ou légèrement acidulées, juteuses et aromatiques. Les baies lyophilisées sont particulièrement intenses en couleur et en goût. Grâce à la lyophilisation, qui est extrêmement douce, les substances aromatiques sont conservées de manière optimale. Pour 100 g de mélange de baies lyophilisées, il faut environ 750 g de baies fraîches.Recommandation de consommationMettre le mélange de baies dans un peu d'eau et sucrer avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.

10.80 CHF
Bioking Graines de courge styriennes
Étant donné que les graines vert foncé de la courge à huile styrienne n'ont pas de peau, elles sont simplement nettoyées après la récolte et séchées en douceur à des températures avoisinant les 40° C. Leur goût caractéristique de noisette, leur effet particulier et leurs multiples possibilités d'utilisation sont très appréciés dans la cuisine complète. Naturelles ou légèrement grillées, elles sont excellentes à grignoter entre les repas et sur de nombreuses salades ou crudités. Elles affinent les soupes, les soufflés et les pâtes à tartiner, sont un ingrédient de cuisson précieux pour le pain et les gâteaux et un enrichissement sain pour le muesli du matin.

8.80 CHF
Bioking Souchet râpé 500 g
Le souchet est une herbe connue depuis l'Antiquité égyptienne, riche en traditions et précieuse d'un point de vue nutritionnel. Les parties souterraines de la plante sont intéressantes. Elles forment un système complet de racines tubéreuses qui possèdent des propriétés remarquables : elles ont naturellement un goût sucré et un peu d'amande. D'un point de vue botanique, elles appartiennent toutefois à la famille des plantes grasses et n'ont rien de commun avec les noix. Le souchet est donc une bonne alternative en cas d'allergie aux noix. Les tubercules souterrains du souchet sont nettoyés et transformés en petits flocons sans ajout de substances étrangères (arômes ou autres).Recommandation de consommationAjouter 2 à 3 cuillères à soupe par jour au muesli, au yaourt, au fromage blanc, au lait caillé, aux crudités, à la salade et aux jus de fruits. Le souchet convient également à la confection de pâtisseries et de gâteaux.

14.90 CHF

Dazu passend

Bioking Mélange de baies lyophilisées 40 g
Les baies sont naturellement sucrées ou légèrement acidulées, juteuses et aromatiques. Les baies lyophilisées sont particulièrement intenses en couleur et en goût. Grâce à la lyophilisation, qui est extrêmement douce, les substances aromatiques sont conservées de manière optimale. Pour 100 g de mélange de baies lyophilisées, il faut environ 750 g de baies fraîches.Recommandation de consommationMettre le mélange de baies dans un peu d'eau et sucrer avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.

10.80 CHF
Bioking Graines de courge styriennes
Étant donné que les graines vert foncé de la courge à huile styrienne n'ont pas de peau, elles sont simplement nettoyées après la récolte et séchées en douceur à des températures avoisinant les 40° C. Leur goût caractéristique de noisette, leur effet particulier et leurs multiples possibilités d'utilisation sont très appréciés dans la cuisine complète. Naturelles ou légèrement grillées, elles sont excellentes à grignoter entre les repas et sur de nombreuses salades ou crudités. Elles affinent les soupes, les soufflés et les pâtes à tartiner, sont un ingrédient de cuisson précieux pour le pain et les gâteaux et un enrichissement sain pour le muesli du matin.

8.80 CHF
Bioking Souchet râpé 500 g
Le souchet est une herbe connue depuis l'Antiquité égyptienne, riche en traditions et précieuse d'un point de vue nutritionnel. Les parties souterraines de la plante sont intéressantes. Elles forment un système complet de racines tubéreuses qui possèdent des propriétés remarquables : elles ont naturellement un goût sucré et un peu d'amande. D'un point de vue botanique, elles appartiennent toutefois à la famille des plantes grasses et n'ont rien de commun avec les noix. Le souchet est donc une bonne alternative en cas d'allergie aux noix. Les tubercules souterrains du souchet sont nettoyés et transformés en petits flocons sans ajout de substances étrangères (arômes ou autres).Recommandation de consommationAjouter 2 à 3 cuillères à soupe par jour au muesli, au yaourt, au fromage blanc, au lait caillé, aux crudités, à la salade et aux jus de fruits. Le souchet convient également à la confection de pâtisseries et de gâteaux.

14.90 CHF

Get 10% discount now !