Aiya Bio Matcha Ceremonial Akashi 30 g
Aiya Bio Matcha Ceremonial Akashi 30 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
36.00 CHF
Unser Bio-Matcha Akashi ist die populärste Matcha Sorte und entspricht dem ehemaligen Ceremonial Matcha Hikari. Er hat ein reichhaltiges Aroma mit fruchtigen Noten und vereint alle guten Eigenschaften eines Matchas: mild, zart-bitter, sanft, süß und angenehm harmonisch. Der Name Akashi bedeutet „Leuchten“ und erinnert an die hellgrün leuchtende Farbe von Matcha Tee. Dieser Matcha ist das ideale Getränk für den täglichen Bedarf des Matchakenners.
Anwendung
- Frisches Wasser kochen.
- Das Wasser auf rund 80°C abkühlen lassen (= Wasserkocher öffnen, 10 min. warten).
- ca. 1-2 g Matcha (1-2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) durch ein feines Sieb in eine Matcha Schale streichen.
- Mit ca. 80-100 ml Wasser aufgießen.
- Den Tee mit einem Matchabesen (= Chasen) schaumig schlagen. Den Besen nicht fest über den Boden drücken, sondern sanft und locker aus dem Handgelenk M-förmig und flott schlagen. (Nicht kreisförmig wie bei Schlagsahne.)
100% biologischer japanischer Matcha Grüntee
Ab 4 x = 8% Rabatt Ab 4 x - 8%
Ab 8 x = 10% Rabatt Ab 8 x - 10%
23.00 CHF
Ab 6 x = 10% Rabatt Ab 6 x - 10%
19.95 CHF
Ab 4 x = 8% Rabatt Ab 4 x - 8%
Ab 8 x = 10% Rabatt Ab 8 x - 10%
54.00 CHF
Ab 6 x = 25% Rabatt Ab 6 x - 25%
18.90 CHF