Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Rooibos Vanilla 100 g"

Erleben Sie die verführerische Süsse von Rooibos Vanilla, einer köstlichen Teekreation, die Ihren Gaumen mit cremig-weichem Rooibos, verfeinert mit frischen Vanilleschoten und edlem Vanillearoma, verwöhnt.

Rooibos Vanilla vereint das Beste der südafrikanischen Rooibos-Tee-Tradition mit dem verführerischen Geschmack hochwertiger Vanilleschoten aus Madagaskar. Das Ergebnis ist eine harmonische Komposition, die Ihnen eine angenehme Wärme verleiht und Ihre Sinne mit einem zarten Vanillearoma verwöhnt.




Zubereitung
- Portionierung: 4-5 gehäufte Teelöffel pro Liter
- Ziehdauer: 5-10 Min.
Light-Bulb Nützliches Wissen
• südafrikanischen Rooibos-Tee
• mit frischen Vanilleschoten
• ohne Koffein

Rooibos Afrika*, Vanilleschoten Madagaskar, Aroma

*zertifiziert


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!