Sirocco Teedose Medium Japanese Sencha 120 g

Sirocco Teedose Medium Japanese Sencha 120 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Bio-Grüntee aus Japan

27.80 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 1031367
Produktinformationen "Sirocco Teedose Medium Japanese Sencha 120 g"

Die erstklassigen Siroco-Bio-Teesorten sind nun auch in wunderschönen Weissblechdosen erhältlich. Die Qualität des losen Tees in der Teedose ist identisch mit der Qualität unserer Tee-Sachets.

Dieser edle Grüntee stammt von der Haupt-Insel Honshū, aus der Präfektur Shizuoka. Die Region ist bekannt als das Zentrum des japanischen Teehandels. Die spezielle Bodenbeschaffenheit, gepaart mit einem besonderen Klima, zeichnen diese Region aus und lassen die Gewächse fantastisch gedeihen. Das Ergebnis ist eine milde, aber hocharomatische Tasse, die von einer feinen Süsse getragen wird.

Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen.

Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.

Dose Mittel: 120 g Dosenhöhe: 12.5 cm


Zubereitung
Grüntees sollten bei einer Wassertemperatur von 80–85°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher ca. eine Minute stehen lassen). Die optimale Ziehdauer dieser Teesorte beträgt 2 - 3 min.

Allergie | Eigenschaft: alkoholfrei, bio, vegetarisch, zuckerfrei

Grüner Tee* (Japan)
*aus zertifiziertem biol. Anbau


Herkunft:

Schweiz

Hersteller:

A. Kuster Sirocco AG

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Similar Items

PUKKA Pfefferminz&Süssholz Tee Bio Btl 20 Stk
Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die Kraft der Natur mit erfrischendem Pfefferminz und feinstem Süssholz – im Wissen, dass Sie mit diesem Tee sich selber sowie der Umwelt etwas Gutes tun.

6.90 CHF
Teeplus Energie Tee 60 g
Teeplus Energie Tee mit Mate und GuaranaStark belebende Kräuter- und Früchteteemischung mit Mate, Guarana, entschlackenden Brennessel- und Birkenblättern sowie vitaminreicher Hagebutte. Farbenfrohe Teekreation mit Ringelblumen- und Kornblumenblüten, abgerundet mit spritzig tropischem Aroma.ZubereitungPortionierung: 4 Teelöffel pro LiterWasseraufgusstemperatur: 100°CZiehdauer: 5 Minuten

9.90 CHF
Sirocco Teedose Medium Imperial Gold 80 g
Gebinde: Mittel
Die erstklassigen Siroco-Bio-Teesorten sind nun auch in wunderschönen Weissblechdosen erhältlich. Die Qualität des losen Tees in der Teedose ist identisch mit der Qualität unserer Tee-Sachets. Lebhafte und doch ausgewogene Mischung aus kräftigem Schwarztee, der prickelnden Spritzigkeit der Zitrone und der satten Süsse sonnengereifter Orangen. Ein intensiver, voller Geschmack und ein nuancenreicher Duft. Inspiriert durch die Moskauer Zizin-Gärten hätte dieses Geschmackserlebnis auch an den Höfen der russischen Zaren seinen Platz gefunden. Dose Mittel: 80 g / Dosenhöhe: 12.5 cm ZubereitungSchwarztees sollten bei einer Wassertemperatur von 95–98°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher kurz stehen lassen und warten bis es nicht mehr kocht). Die optimale Ziehdauer dieser Teesorte beträgt 2 - 3 min.

17.80 CHF
Sirocco Teebeutel Japanese Sencha 20 Stück
Dieser edle Grüntee stammt von der Haupt-Insel Honshū, aus der Präfektur Shizuoka. Die Region ist bekannt als das Zentrum des japanischen Teehandels. Die spezielle Bodenbeschaffenheit, gepaart mit einem besonderen Klima, zeichnen diese Region aus und lassen die Gewächse fantastisch gedeihen. Das Ergebnis ist eine milde, aber hocharomatische Tasse, die von einer feinen Süsse getragen wird. Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen. Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.ZubereitungGrüntees sollten bei einer Wassertemperatur von 80–85°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher ca. eine Minute stehen lassen). Die optimale Ziehdauer dieser Teesorte beträgt 2 - 3 min.

19.90 CHF

Similar Items

PUKKA Pfefferminz&Süssholz Tee Bio Btl 20 Stk
Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die Kraft der Natur mit erfrischendem Pfefferminz und feinstem Süssholz – im Wissen, dass Sie mit diesem Tee sich selber sowie der Umwelt etwas Gutes tun.

6.90 CHF
Teeplus Energie Tee 60 g
Teeplus Energie Tee mit Mate und GuaranaStark belebende Kräuter- und Früchteteemischung mit Mate, Guarana, entschlackenden Brennessel- und Birkenblättern sowie vitaminreicher Hagebutte. Farbenfrohe Teekreation mit Ringelblumen- und Kornblumenblüten, abgerundet mit spritzig tropischem Aroma.ZubereitungPortionierung: 4 Teelöffel pro LiterWasseraufgusstemperatur: 100°CZiehdauer: 5 Minuten

9.90 CHF
Sirocco Teedose Medium Imperial Gold 80 g
Gebinde: Mittel
Die erstklassigen Siroco-Bio-Teesorten sind nun auch in wunderschönen Weissblechdosen erhältlich. Die Qualität des losen Tees in der Teedose ist identisch mit der Qualität unserer Tee-Sachets. Lebhafte und doch ausgewogene Mischung aus kräftigem Schwarztee, der prickelnden Spritzigkeit der Zitrone und der satten Süsse sonnengereifter Orangen. Ein intensiver, voller Geschmack und ein nuancenreicher Duft. Inspiriert durch die Moskauer Zizin-Gärten hätte dieses Geschmackserlebnis auch an den Höfen der russischen Zaren seinen Platz gefunden. Dose Mittel: 80 g / Dosenhöhe: 12.5 cm ZubereitungSchwarztees sollten bei einer Wassertemperatur von 95–98°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher kurz stehen lassen und warten bis es nicht mehr kocht). Die optimale Ziehdauer dieser Teesorte beträgt 2 - 3 min.

17.80 CHF
Sirocco Teebeutel Japanese Sencha 20 Stück
Dieser edle Grüntee stammt von der Haupt-Insel Honshū, aus der Präfektur Shizuoka. Die Region ist bekannt als das Zentrum des japanischen Teehandels. Die spezielle Bodenbeschaffenheit, gepaart mit einem besonderen Klima, zeichnen diese Region aus und lassen die Gewächse fantastisch gedeihen. Das Ergebnis ist eine milde, aber hocharomatische Tasse, die von einer feinen Süsse getragen wird. Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen. Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.ZubereitungGrüntees sollten bei einer Wassertemperatur von 80–85°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher ca. eine Minute stehen lassen). Die optimale Ziehdauer dieser Teesorte beträgt 2 - 3 min.

19.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!