A.Vogel Salvia Salbei Bonbons 75 g
3.40 CHF
3.80 CHF 11%Mit Salvia wohltuend durch den Tag! Sein Geschmack aus Salbei und Honig, angereichert mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche, ist wohltuend für Rachen und Hals. Das Salvia Bonbon mit dem einmaligen Flüssigkern!
• Mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche
• Wohltuend für Rachen und Hals
• Mit einzigartigem Flüssigkern
• Frei von Farb-, und Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern
Der Beutel mit 75g Inhalt enthält ca. 18 Bonbons.
Verzehrempfehlung
Mehrmals täglich 1 Bonbon im Mund zergehen lassen.
| Allergie & Labels: | konservierungsmittelfrei, vegetarisch | 
|---|
Rohrzucker, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Salbeitinktur (2,1%), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Apfelsaftkonzentrat, Acerolapulver, Honig (0,2%) Kräuterextrakt, Kochsalz, natürliche Aromen.
Hinweise
- vegetarisch
- Hinweis für Diabetiker: Brotwert: 0.4 / Broteinheit 0.3 pro Bonbon
| Nährwerte | 100 g | pro Bonbon  | 
| Energiewert | 1620 kJ /  | 68 kJ / 16 kcal | 
| Fett       davon gesättigte  | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5 g < 0.5 g | 
| Kohlenhydrate davon Zucker | 95 g 67 g | 4 g 3 g | 
| Ballaststoffe | < 0.5 g | < 0.5 g | 
| Eiweiss | < 0.5 g | < 0.5 g | 
| Natrium | 0.05 g | 0.002 g | 
| Salz | 0.125 g | 0.005 g | 
| Vitamin C | 45 mg | 1.9 mg | 
Anmelden
 
                                                                         
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                