Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Amazonas acerola Bio Pulver 17% Vitamin C 100 g

Produktinformationen "Amazonas acerola Bio Pulver 17% Vitamin C 100 g"

Bio Acerola Fruchtpulver mit 17% natürlichem Vitamin C


Anwendung
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süssspeisen einrühren.

Die Acerolakirsche, lateinisch Malpighia glabra, auch als „Kirsche der Antillen“ bekannt, stammt ursprünglich aus Zentralamerika und wird heute vorwiegend in Brasilien angebaut. Der 2 bis 3 Meter hohe Strauch benötigt eine jährliche Durchschnittstemperatur von mindestens 26 °C, um optimal zu wachsen, und kann pro Jahr bis zu 30 kg Früchte tragen. Die orange-gelben bis dunkelroten, kirschgroßen Früchte haben einen leicht säuerlichen Geschmack, der an Zitrone erinnert.
Acerola ist reich an natürlichem Vitamin C und stärkt das Immunsystem. Ideal für mehr Energie und Wohlbefinden. Perfekt für Smoothies, Säfte und als Nahrungsergänzung.

Allergie | Eigenschaft: bio, glutenfrei, lactosefrei, vegan, vegetarisch
Light-Bulb Nützliches Wissen
Acerola Fruchtpulver Bio mit 17% Vitamin C
Natürliches Vitamin C aus der Natur
Bio Acerolafruchtpulver, Trägerstoff: Maltodextrin aus Bio Mais gewonnen, genfrei

Nährwertkennzeichnung
Nährwerte 100 g
Fett  1.1 g
  davon gesättigte Fettsäuren < 0.5 g
Kohlenhydrate  63.8 g
  davon Zucker 11.2 g
Eiweiss 3.8 g
Salz < 0.1 g
Vitamin C (Ascorbinsäure) 17.000 mg
Energie 1190 kJ / 280 kcal

Herkunft:

Abgepackt in Deutschland

Hersteller:

Cebo Trading

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!