Hammermühle Tortelloni Ricotta Spinat glutenfrei 250 g
6.40 CHF
Tortelloni sind ein Klassiker der italienischen Küche. Deshalb lassen wir sie auch extra in Italien herstellen, damit auch wirklich der original italienische Geschmack auf deinem Pasta-Teller landet. Diese glutenfreien Tortelloni sind so lecker, dass du sogar auf die Zubereitung einer Sauce verzichten kannst – schwenke sie nach dem Kochen einfach in einer Pfanne mit Öl und genieße sie mit frisch geriebenem Parmesan.
Verarbeitung
Bringe reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen. Gebe die Tortelloni ohne Salz in das kochende Wasser und koche sie für 2-3 Minuten.
| Allergie & Labels: | glutenfrei |
|---|
Reismehl, Maisstärke, Eier, Ricotta 15% (Molkeneiweißkäse 35% Fett i. Tr.), geriebener Käse (40% Fett i. Tr.), Hühnereieiweiß, Sahnepulver, Gemüsefasern (Erbse, Bambus, Flohsamen, Kartoffel), Salz, Süßmolke, Spinat 1%, extra natives Olivenöl, Dextrose, Muskatnuss, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch – enthält Schwefeldioxid), Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl.
Kann Spuren von Sellerie, Fisch und Schalenfrüchten enthalten.
| Nährwertangaben pro 100g: | |
| Energie | 1189 kj / 282 kcal |
| Fett | 7.5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| - davon Zucker | 4.2 g |
| Ballaststoffe | 2.2 g |
| Eiweiss | 8.5 g |
| Salz | 2.5 g |
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Hammermühle GmbH
Anmelden