Davert Parboiled Reis, Langkorn Spitzenreis 500 g
5.30 CHF
Der Reis wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Dadurch gelangen Vitamine und Mineralstoffe aus den Außenschichten in das Korninnere.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Parboiled Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 17-20 Minuten leicht köcheln lassen.
Langkornreis*
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1475 kJ / 347 kcal |
| Fettgehalt | 0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
| Kohlenhydrate | 77 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Ballaststoffe | 1.5 g |
| Eiweißgehalt | 7 g |
| Salz | 0.02 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden