Davert Roggen Bioland 1 kg
Davert Roggen Bioland 1 kg
Artikel-Nr. 10002920
Roggen wird sehr häufig für das Backen von Brot verwendet.
3.90 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.
Zubereitung
Roggen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen.
Inhaltsstoffe
ROGGEN*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Hinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1364 kJ / 323 kcal |
Fettgehalt | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweißgehalt | 9.5 g |
Salz | 0.01 g |