Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Davert Roggen Bioland 1 kg

Produktinformationen "Davert Roggen Bioland 1 kg"

Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.


Zubereitung
Roggen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen.

ROGGEN*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1364 kJ / 323 kcal
Fettgehalt 1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 61 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweißgehalt 9.5 g
Salz 0.01 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!