Davert Goldhirse 500 g
Davert Goldhirse 500 g
4.80 CHF
Goldhirse ist eine geschälte, grobkörnige Hirse, die sich sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet.
Zubereitung
Goldhirse waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen lassen.
Goldhirse*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1525 kJ / 360 kcal |
Fettgehalt | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Eiweißgehalt | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden