MORGA Soja Hörnli Bio Knospe 500 g
4.90 CHF
Soja-Vollkorn-Hörnli ohne Eier und Salz. In Knospe-Qualität.
Anwendung
Morga Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. 
Salzen nach Belieben. Während des Kochens auflockern.
Herkunft: Schweiz 
Vollkorn-Hartweizengriess* 93% (Nordamerika, Europa), Sojamehl* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa), Weizenkeime* 1%, Weizenkleie*. *= aus biologischer Produktion.
Herkunft: Schweiz
| Nährwerte | 100 g | 
| Fett | 2.2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 
| Kohlenhydrate | 64 g | 
| davon Zucker | 1.3 g | 
| Eiweiss | 14 g | 
| Salz | 0 g | 
| Energie | 1450 kJ / 346 kcal | 
Anmelden
 
                                                                         
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                