Sponser Whey Isolate 94 Vanilla Dose
Sponser Whey Isolate 94 Vanilla Dose
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
31.50 CHF
33.50 CHFEiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
Zubereitung: 20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.
Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer: Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)
Molkeproteinisolat 93% (Herkunft Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%.
Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Typische Nährwerte |
per 100 g Pulver |
1 Portion** |
Energie kJ (kcal) |
1560 (370) |
600 (140) |
Fett |
1.5 g |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
2.5 g |
10 g |
- davon Zuckerarten |
0.7 g |
9.5 g |
Ballaststoffe |
1.8 g |
0.4 g |
Eiweiss |
85 g |
24 g |
Salz*** |
0.78 g |
0.16 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein |
||
Essential |
Histidin |
1.9 g |
Isoleucin |
7.1 g |
|
Leucin |
11.6 g |
|
Lysin |
10.1 g |
|
Methionin + Cystin |
4.3 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
6.6 g |
|
Threonin |
8.3 g |
|
Tryptophan |
2.0 g |
|
Valin |
6.2 g |
|
non-essential |
Alanin |
5.5 g |
Arginin |
1.9 g |
|
Asparaginsäure |
11.5 g |
|
Glutaminsäure |
20.5 g |
|
Glycin |
1.7 g |
|
Prolin |
6.1 g |
|
Serin |
4.6 g |
Mineralstoffe |
%NRV* |
%NRV* |
||
Calcium |
450 mg |
56% |
340 mg |
43% |
Magnesium |
70 mg |
19% |
36 mg |
10% |
Phosphor |
220 mg |
31% |
235 mg |
34% |
Kalium |
450 mg |
23% |
415 mg |
21% |
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 300 kJ (70 kcal).
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei= 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (120 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
Vorteile
• Laktosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich
14.80 CHF