APTAMIL AR Andickungsmittel 135 g
APTAMIL AR Andickungsmittel 135 g
16.90 CHF
Aptamil® AR Andickungsmittel ist ein Pulver zum Vermischen mit der gewohnten Milch des Babys: Muttermilch oder Säuglingsmilchnahrung. Aptamil® AR Andickungsmittel sollte nur nach Rücksprache mit dem Arzt verwendet werden.
Johannisbrotkernmehl für eine speziell erhöhte Sämigkeit, die den Milchreflux in der Speiseröhre vermindert. Dies ist ein wichtiges Element zum Diätmanagement bei Aufstossen und Spucken.
- Mit Johannisbrotkernmehl
- Zum Andicken der gewohnten Milch
- Von Geburt an
- Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Anwendung
Im Schoppen:
1. Hände waschen. Sauger und Schoppen auskochen. Pumpen Sie die Muttermilch ab oder bereiten Sie die gewohnte Milch gemäss den Zubereitungshinweisen des Herstellers zu (lassen Sie sie idealerweise auf 40 °C abkühlen).
2. Geben Sie Aptamil® AR Andickungsmittel gemäss der oben stehenden Dosierungstabelle hinzu.
3. Rollen Sie den Schoppen zwischen den Händen (5 Sek.) und schütteln Sie ihn anschliessend gut (20 Sek.).
4. Dann 7 Minuten stehen lassen (damit die Milch andicken kann).
5. Schoppen kurz auf den Kopf drehen, dann bitte sofort füttern.*
Essen mit dem Löffel:
Diese Methode kann bei gestillten Babys oder bei Babys, die schon Beikost erhalten, angewendet werden.
1. Fügen Sie Aptamil® AR Andickungsmittel gemäss der oben stehenden Dosierungstabelle zur gewohnten Milch oder zu abgekochtem Wasser hinzu.
2. Verrühren Sie beides und lassen Sie die Paste 3 Minuten zum Andicken stehen.
3. Nochmals verrühren und dann mit einem Löffel vor oder während der Mahlzeit füttern.
*Bereiten Sie die Nahrung vor jeder Mahlzeit frisch zu und füttern Sie sie sofort. Nahrungsreste nicht wiederverwenden.
Maltodextrin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (0,5 g /100 ml), Calciumcarbonat, Eisensulfat, Zinksulfat
Herkunft:
Hergestellt in Irland
Hersteller:
Nutricia Milupa SA; 8005 Zürich
Anmelden