Bioking Condimento Bianco 250 ml

Bioking Condimento Bianco 250 ml

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Der Condimento Bianco aus biologischer Landwirtschaft gehört zu den edelsten Speisewürzen und ist bei Kennern äusserst beliebt.

10.10 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 06396358
Produktinformationen "Bioking Condimento Bianco 250 ml"

Unser Condimento Bianco - der "liebliche Kollege" des Balsamico Aceto di Modena - gehört zu den edelsten Speisewürzen und ist bei Kennern, bei anspruchsvollen Kunden und besonders bei Spitzenköchen äußerst beliebt. Er eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

BioKing Condimento Bianco aus biologischer Landwirtschaft

Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit des Essigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Condimento in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.

Bei unserem biodynamischen Condimento können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb- oder Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Condimento bianco zu einem puren Naturprodukt.


Weinessig*, konzentrierter Traubenmost aus weißen Trauben* * aus kontrolliert biologischem Anbau

NÄHWERTE per 100g:

Energie kJ / kcal:  kJ 711/kcal 167
Fett:  0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,00 g
Kohlenhydrate:  36,90 g
davon Zucker:  36,90 g
Ballaststoffe:  0,20 g
Eiweiß:  0,40 g
Salz:  <0,01

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Similar Items

Bioking Aceto Balsamico 250 ml
Schon zur Zeit der alten Römer war Balsamico als besondere Speisewürze in den heutigen Provinzen Modena und Reggio Emilia berühmt. Er war damals ausschließlich den reichen Familien vorbehalten und wurde für viele Festgerichte verwendet. Die geheimen Rezepturen wurden nur von Familie zu Familie weitergegeben. Der langsam gekochte Most, die Saba ruht ohne Zugabe von Sulfiden oder anderen chemischen Zusätzen 2 Jahre in 200 l Holzfässern und wird nur unter Beigabe von biologischem Weinessig natürlich vergoren. Während der Reifezeit wird der Balsamico in Holzfässern gelagert und aufgrund der natürlichen Verdunstung regelmäßig wieder aufgefüllt.Die verschiedenen Reifestadien werden vom Meister der Acetaia kontrolliert und überwacht, da die Weintrauben jeder Weinlese verschieden sind und jedes Produkt eine ihr eigene Charakteristik in Geschmack und Konsistenz erhalten soll.Durch diese Methode entwickelt sich ein Produkt mit einer perfekten Konzentration von Säure, Dichte und Färbung, sodass ein aromatischer, angenehm säuerlicher (6% Säure) Geschmack entsteht, der zu dieser Topqualität führt.Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit unseres Balsamessigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Balsamico in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Balsamico können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb-, Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Aceto Balsamico di Modena zu einem puren Naturprodukt.VerzehrempfehlungEr eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

10.90 CHF
Bioking Olivenöl aus Andalusien 500 ml
BioKing Andalusisches Olivenöl extra virgin - nativ Das außergewöhnlich aromatische und fein fruchtige Olivenöl kommt aus der Nähe von Cordoba. Die ideale Lage, in der die Olivenbäume wachsen, ist historisch bekannt. Römer, Venezier und Araber wussten dies bereits und brachten diese hervorragenden Oliven in ihre Heimat.In 750m Seehöhe in einer einmalig schönen Berglandschaft werden die Oliven von einem alten Familienbetrieb in langer Tradition nur mit der Hand geerntet und schonend verarbeitet. Das Olivenöl wird kalt gepresst mit nur maximal 27° C. Der Säuregehalt liegt unter 0,3%.

17.50 CHF
Rapunzel Aceto Balsamico Special IGP Flasche 250 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.Verwendungfür Salate, Gemüsegerichte und Marinaden

7.20 CHF

Zuletzt gesehene Produkte

Davert Hanfsamen Bio Beutel 3x 150 g
Hanf ist eine den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Die knackigen Samen punkten mit ihrem leicht nussigen Geschmack und den wertvollen Inhaltsstoffen.

13.50 CHF
DERMAPLAST Active Ice Spray 200 ml
Dermaplast Active Ice SprayDas praktische Kühlspray: Per Knopfdruck lindert natürliches Menthol Schmerzen & Anschwellungen sofort.Durch Menthol wirkt das KühlSpray als natürlicher Schmerzhemmer.Ideal fürSportler (Sofortanwendung auf dem Sportplatz)Die Sofortanwendung zu HauseAnwendungGeeignet für die Behandlung von unmittellbar erfolgten Verstauchungen und Belastungs-Verletzungen.

14.90 CHF
Naturkraftwerke Brennnesselpulver Demeter 160 g
Brennnesselgemüse ist ein altbekannter Favorit der NaturküchenliebhaberInnen. Nun ist in diesem feinen Demeter Brennnesselpulver dieses grandiose Wildgemüse in praktischer Pulverform verfügbar. Als kulinarische Überraschung oder als diätetische Erweiterung zum Beispiel im Sport oder anderen Belastungszenarien.

26.90 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

23.90 CHF

Similar Items

Bioking Aceto Balsamico 250 ml
Schon zur Zeit der alten Römer war Balsamico als besondere Speisewürze in den heutigen Provinzen Modena und Reggio Emilia berühmt. Er war damals ausschließlich den reichen Familien vorbehalten und wurde für viele Festgerichte verwendet. Die geheimen Rezepturen wurden nur von Familie zu Familie weitergegeben. Der langsam gekochte Most, die Saba ruht ohne Zugabe von Sulfiden oder anderen chemischen Zusätzen 2 Jahre in 200 l Holzfässern und wird nur unter Beigabe von biologischem Weinessig natürlich vergoren. Während der Reifezeit wird der Balsamico in Holzfässern gelagert und aufgrund der natürlichen Verdunstung regelmäßig wieder aufgefüllt.Die verschiedenen Reifestadien werden vom Meister der Acetaia kontrolliert und überwacht, da die Weintrauben jeder Weinlese verschieden sind und jedes Produkt eine ihr eigene Charakteristik in Geschmack und Konsistenz erhalten soll.Durch diese Methode entwickelt sich ein Produkt mit einer perfekten Konzentration von Säure, Dichte und Färbung, sodass ein aromatischer, angenehm säuerlicher (6% Säure) Geschmack entsteht, der zu dieser Topqualität führt.Dank der völlig natürlichen Erzeugung gibt es zwischen den verschiedenen Chargen (Produktionseinheit) leichte Schwankungen, die ein Zeichen für die Echtheit unseres Balsamessigs sind. Nach dem Abfüllen arbeitet der Bio-Balsamico in der Flasche weiter, was ein Zeichen von Qualität und Lebendigkeit ist. Das bedeutet, Farbe und Geschmack können mit der Zeit intensiver werden und es kann sich Bodensatz bilden.Bei unserem biodynamischen Balsamico können Sie sicher sein, dass er frei von jeglichen Zusätzen ist, keine Eisen- und Kaliumcyamidzugaben, Farb-, Konservierungsstoffe oder Schimmelpilzgifte enthält. Der Bio-dynamische Anbau, die sorgfältige Pflege und Auswahl der Trauben und die biologische Herstellung nach alten Rezepturen machen diesen Aceto Balsamico di Modena zu einem puren Naturprodukt.VerzehrempfehlungEr eignet sich zum Würzen und Verfeinern vieler Speisen wie verschiedensten Salaten, Fisch oder Spargel sowie für Gerichte der mediterranen Küche, zum Abschmecken von Gemüse und zum Reduzieren von Saucen.

10.90 CHF
Bioking Olivenöl aus Andalusien 500 ml
BioKing Andalusisches Olivenöl extra virgin - nativ Das außergewöhnlich aromatische und fein fruchtige Olivenöl kommt aus der Nähe von Cordoba. Die ideale Lage, in der die Olivenbäume wachsen, ist historisch bekannt. Römer, Venezier und Araber wussten dies bereits und brachten diese hervorragenden Oliven in ihre Heimat.In 750m Seehöhe in einer einmalig schönen Berglandschaft werden die Oliven von einem alten Familienbetrieb in langer Tradition nur mit der Hand geerntet und schonend verarbeitet. Das Olivenöl wird kalt gepresst mit nur maximal 27° C. Der Säuregehalt liegt unter 0,3%.

17.50 CHF
Rapunzel Aceto Balsamico Special IGP Flasche 250 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.Verwendungfür Salate, Gemüsegerichte und Marinaden

7.20 CHF

Zuletzt gesehene Produkte

Davert Hanfsamen Bio Beutel 3x 150 g
Hanf ist eine den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Die knackigen Samen punkten mit ihrem leicht nussigen Geschmack und den wertvollen Inhaltsstoffen.

13.50 CHF
DERMAPLAST Active Ice Spray 200 ml
Dermaplast Active Ice SprayDas praktische Kühlspray: Per Knopfdruck lindert natürliches Menthol Schmerzen & Anschwellungen sofort.Durch Menthol wirkt das KühlSpray als natürlicher Schmerzhemmer.Ideal fürSportler (Sofortanwendung auf dem Sportplatz)Die Sofortanwendung zu HauseAnwendungGeeignet für die Behandlung von unmittellbar erfolgten Verstauchungen und Belastungs-Verletzungen.

14.90 CHF
Naturkraftwerke Brennnesselpulver Demeter 160 g
Brennnesselgemüse ist ein altbekannter Favorit der NaturküchenliebhaberInnen. Nun ist in diesem feinen Demeter Brennnesselpulver dieses grandiose Wildgemüse in praktischer Pulverform verfügbar. Als kulinarische Überraschung oder als diätetische Erweiterung zum Beispiel im Sport oder anderen Belastungszenarien.

26.90 CHF
Jentschura MorgenStund
Hirse-Buchweizen-Brei mit Früchten und SamenFür ein ausgiebiges Frühstück bleibt heute kaum mehr Zeit. Dabei ist gerade die erste Mahlzeit des Tages von entscheidender Bedeutung. Um Gross und Klein die Grundlage für eine optimale geistige und körperliche Leistungsfähigkeit zu schaffen empfehlen wir den Tag mit einem basenüberschüssigen, vitalstoffreichen Frühstück zu beginnen. MorgenStund' - das gesunde, feine Frühstück mit Amarant, Ananas, Äpfeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süssen Mandeln, das leicht verdaulich ist und keinen Zuckerzusatz enthält, gibt lange Energie. Verfeinert mit zusätzlichen frischen Früchten, Beeren, Nüssen, Kernen, Trockenfrüchten, Zimt, Hafer- oder Mandelmilch wird dieses hochwertige gluten- und laktosefreie Frühstück zu einem abwechslungsreichen Start in den Tag.Grundrezept für MorgenStund‘ (1 Person)Mit Wasserkocher:3 EL MorgenStund' mit ca. 120 – 140 ml kochendem Wasser anrühren und 1 – 2 Minuten quellen lassen.Im Kochtopf:MorgenStund' mit einem Schneebesen in ca. 160 – 180 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen.500 g = 14 Portionen à 35 g1000 g = 28 Portionen à 35 g2000 g = 56 Portionen à 35 g

23.90 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!