Bioking Erdmandel-Knabberkerne Bio Beutel 250 g
Bioking Erdmandel-Knabberkerne Bio Beutel 250 g
8.70 CHF
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
- Beschreibung BioKing Erdmandel-Knabberkerne aus kontrolliert ökologischem Anbau Die haselnussähnlichen schrumpeligen Knollen an den Grasw… Mehr
- Inhaltsstoffe Erdmandel-Kerne*, geschält*aus kontrolliert ökologischem AnbauHerkunftNigerHinweiseKann produktionsbedingt Spuren von Gluten… Mehr
- Nährwerte Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal 1922 kJ / 459 kcal Fett 24.3 g Davon gesättigte Fettsäuren 5… Mehr
- Bewertungen
- Fragen zum Artikel
BioKing Erdmandel-Knabberkerne aus kontrolliert ökologischem Anbau
Die haselnussähnlichen schrumpeligen Knollen an den Graswurzeln werden als Erdmandeln bezeichnet. Sie schmecken natürlich süß und etwas nach Mandeln. Botanisch gesehen gehören sie aber zu den Sauergrasgewächsen und haben mit Nüssen nichts gemeinsam. Daher sind Erdmandeln eine gute Alternative bei Nussallergie. Unsere Knabberkerne stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden mit einem speziellen Verfahren mechanisch geschält.
Verzehrempfehlung
Als Knabberei für unterwegs oder als Alternative zu Nüssen sind sie sehr beliebt.
Erdmandel-Kerne*, geschält
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Herkunft
Niger
Hinweise
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g |
|
Energie kJ / kcal |
1922 kJ / 459 kcal |
Fett |
24.3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
5.22 g |
Kohlenhydrate |
61.7 g |
Davon Zucker |
16.2 g |
Ballaststoffe |
11.2 g |
Eiweiss |
4.07 g |
Salz |
0.06 g |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Kunden kauften auch
Zuletzt gesehene Produkte
Kunden kauften auch
Zuletzt gesehene Produkte
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.