Produktinformationen
"Biosana D (+) Galactose Pulver 400 g"
Bei Galactose handelt es sich um ein Lebensmittel, das in natürlicher Form in verschiedenen Nahrungsmitteln enthalten ist (vor allem in Milchprodukten, in geringeren Mengen aber auch in Hülsenfrüchten, Obst und Gemüse). Galactose kommt als Monosaccharid im Tier- und Pflanzenreich vor und gehört zu den Hexosen. Sie ist ein typischer Bestandteil der Zuckerschicht, welche jede Zelle überzieht. Eingebaut in dieser Zuckerschicht übt sie Kontaktfunktionen zwischen den Zellen aus. Die in den Glykoproteinen und Glykolipiden enthaltene Galactose ist wichtig für die Kommunikation zwischen den Zellen. Die D(+) Galactose von Biosana arbeitet insulinunabhängig und ist somit für Diabetiker geeignet.
Wie wird Galactose hergestellt? Galactose wird in schonenden Verfahren, ohne chemische Zusätze hergestellt. Dabei wird der Milchzucker (Laktose) aus Milchprodukten (z. B. Molke) in seine Bestandteile Glukose und Galactose aufgespalten. Auch eine Gewinnung aus pflanzlichen Quellen (Hülsenfrüchte, Lärche) ist möglich.
Die Vorteile von D(+) Galactose: Gegenüber dem Schwesterzucker Glucose (Traubenzucker, Dextrose) arbeitet Galactose insulinunabhängig und ist somit für Diabetiker und auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet. Einfach zum Einnehmen, hat einen angenehmen, leicht süsslichen Geschmack.
Verzehrempfehlung 2 - 3 x täglich 1 gehäufter Teelöffel in einem Getränk auflösen.
D(+) Galaktose
1720 KJ / 410 kcal pro 100 gr
0 von 0 Bewertungen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.
Kurkuma wird in Asien seit etwa 4000 Jahren in der Naturmedizin geschätzt. In unseren Breiten ist sie eher getrocknet und vermahlen als Gewürz und Hauptbestandteil von Currypulver bekannt. Ob pur oder in einer Currymischung - diese gelbe Wurzel hat es in sich. Sie verleiht Speisen nicht nur eine sonnige Farbe, die einfach gute Laune macht. Sie sorgt auch noch für den besonderen Kick für die Geschmacksknospen und tut einfach gut.
Seit einigen Jahren wächst das Angebot von Kurkuma als Nahrungsergänzungsmittel. Curcumin ist von Natur aus nicht wasserlöslich, was die Aufnahme im Darm erschwert. Deshalb wird bei der Aufnahme von gewöhnlichem Curcumin der größte Teil wieder vom Körper ungenutzt wieder ausgeschieden. Würde man zum Beispiel reines Curcumin in ein Glas Wasser geben, würde es sich nicht lösen.
Somit sollte Kurkuma immer in Verbindung mit Nahrungsfetten, zum Beispiel in der köstlichen Kombination mit Kokosöl, verspeist werden. Die Bioverfügbarkeit erhöht sich außerdem sowohl beim Erhitzen als auch bei gleichzeitiger Einnahme von schwarzem Pfeffer. Daher werden Kurkuma Kapseln gern mit Piperin angereichert. Das kann die Bioverfügbarkeit verbessern. Piperin verleiht schwarzem Pfeffer seinen Geschmack und seine Schärfe. Allerdings kann Piperin in Kurkuma Kapseln zu Unverträglichkeiten und Reizungen im Magen-Darm-Bereich führen.
Mit Sanasis Kurkuma Boswellia forte 185 Weichgelkapseln ist es gelungen Curcumin und Boswellia eine mizellare Form zu verleihen, um so dessen Bioverfügbarkeit sehr stark zu optimieren. Diese Eigenschaft macht Sanasis Kurkuma Boswelia 185 forte mit seinem Mizellen-Curcuma und Boswellia anderen Curcuma Präparaten weit überlegen.
Verzehrempfehlung: Täglich 1-2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit.
Calcium Sticks zur Anwendung ohne Wasser - praktisch für unterwegs
Es ist allgemein bekannt, dass Calcium ein lebensnotwendiger Mineralstoff darstellt. Calcium ist ein bedeutender Baustein von Knochen und Zähnen und hilft diese gesund und stark zu halten. Zudem spielt Calcium eine wichtige Rolle bei der Reizübertragung im Nervensystem. Calcium ist für den menschlichen Stoffwechsel unerlässlich.Eine unausgewogene Ernährung, ein Mangel an Vitamin D, die Einnahme gewisser Medikamente sowie verschiedene Erkrankungen können zu einer mangelhaften Versorgung mit Calcium führen. Zudem kann der Körper Calcium mit zunehmendem Alter immer schlechter aus der Nahrung aufnehmen. Wenn der Calciumspiegel im Blut sinkt, so holt sich der Organismus das ihm nötige Calcium aus den Knochen und wichtige Knochenmasse wird abgebaut. Es kann daher sinnvoll sein den zusätzlichen Bedarf an Calcium mit einem geeigneten Präparat zu decken.Auf dem Markt sind diverse Calciumpräparate erhältlich, wobei diese mehrheitlich lediglich eine einfache und kostengünstige anorganische Calciumverbindung beinhalten.Axamine Calcium Sticks enthalten das hochwertige organische Calciumcitrat. Dies gewährleistet eine hohe Bioverfügbarkeit. Das heisst der menschliche Organismus kann das Calcium besser aufnehmen und direkt verwerten.Die tägliche Einnahme eines Sticks trägt zu folgendem bei:• Erhaltung normaler Knochen (Calcium, Vitamin D3 und K) und Zähne (Calcium, Vitamin D3) • einem normalen Energiestoffwechsel (Calcium) und Calciumspiegel im Blut (Vitamin D3) • einer normalen Muskelfunktion (Calcium, Vitamin D3), Signalübertragung zwischen den Nervenzellen (Calcium), Funktion des Immunsystems (Vitamin D3) und Blutgerinnung (Calcium, Vitamin K). Calcium und Vitamin D3 werden für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung der Knochen bei Kindern benötigt.Die Sticks können direkt ohne Flüssigkeit eingenommen werden und sind sehr angenehm im Geschmack mit Zitronen/Limetten-AromaVerzehrempfehlung1- 2 Mal täglich den Pulverinhalt eines Sticks ohne Flüssigkeit direkt einnehmen.Mit Zitronen/Limetten-Aroma.
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.
Kurkuma wird in Asien seit etwa 4000 Jahren in der Naturmedizin geschätzt. In unseren Breiten ist sie eher getrocknet und vermahlen als Gewürz und Hauptbestandteil von Currypulver bekannt. Ob pur oder in einer Currymischung - diese gelbe Wurzel hat es in sich. Sie verleiht Speisen nicht nur eine sonnige Farbe, die einfach gute Laune macht. Sie sorgt auch noch für den besonderen Kick für die Geschmacksknospen und tut einfach gut.
Seit einigen Jahren wächst das Angebot von Kurkuma als Nahrungsergänzungsmittel. Curcumin ist von Natur aus nicht wasserlöslich, was die Aufnahme im Darm erschwert. Deshalb wird bei der Aufnahme von gewöhnlichem Curcumin der größte Teil wieder vom Körper ungenutzt wieder ausgeschieden. Würde man zum Beispiel reines Curcumin in ein Glas Wasser geben, würde es sich nicht lösen.
Somit sollte Kurkuma immer in Verbindung mit Nahrungsfetten, zum Beispiel in der köstlichen Kombination mit Kokosöl, verspeist werden. Die Bioverfügbarkeit erhöht sich außerdem sowohl beim Erhitzen als auch bei gleichzeitiger Einnahme von schwarzem Pfeffer. Daher werden Kurkuma Kapseln gern mit Piperin angereichert. Das kann die Bioverfügbarkeit verbessern. Piperin verleiht schwarzem Pfeffer seinen Geschmack und seine Schärfe. Allerdings kann Piperin in Kurkuma Kapseln zu Unverträglichkeiten und Reizungen im Magen-Darm-Bereich führen.
Mit Sanasis Kurkuma Boswellia forte 185 Weichgelkapseln ist es gelungen Curcumin und Boswellia eine mizellare Form zu verleihen, um so dessen Bioverfügbarkeit sehr stark zu optimieren. Diese Eigenschaft macht Sanasis Kurkuma Boswelia 185 forte mit seinem Mizellen-Curcuma und Boswellia anderen Curcuma Präparaten weit überlegen.
Verzehrempfehlung: Täglich 1-2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit.
Calcium Sticks zur Anwendung ohne Wasser - praktisch für unterwegs
Es ist allgemein bekannt, dass Calcium ein lebensnotwendiger Mineralstoff darstellt. Calcium ist ein bedeutender Baustein von Knochen und Zähnen und hilft diese gesund und stark zu halten. Zudem spielt Calcium eine wichtige Rolle bei der Reizübertragung im Nervensystem. Calcium ist für den menschlichen Stoffwechsel unerlässlich.Eine unausgewogene Ernährung, ein Mangel an Vitamin D, die Einnahme gewisser Medikamente sowie verschiedene Erkrankungen können zu einer mangelhaften Versorgung mit Calcium führen. Zudem kann der Körper Calcium mit zunehmendem Alter immer schlechter aus der Nahrung aufnehmen. Wenn der Calciumspiegel im Blut sinkt, so holt sich der Organismus das ihm nötige Calcium aus den Knochen und wichtige Knochenmasse wird abgebaut. Es kann daher sinnvoll sein den zusätzlichen Bedarf an Calcium mit einem geeigneten Präparat zu decken.Auf dem Markt sind diverse Calciumpräparate erhältlich, wobei diese mehrheitlich lediglich eine einfache und kostengünstige anorganische Calciumverbindung beinhalten.Axamine Calcium Sticks enthalten das hochwertige organische Calciumcitrat. Dies gewährleistet eine hohe Bioverfügbarkeit. Das heisst der menschliche Organismus kann das Calcium besser aufnehmen und direkt verwerten.Die tägliche Einnahme eines Sticks trägt zu folgendem bei:• Erhaltung normaler Knochen (Calcium, Vitamin D3 und K) und Zähne (Calcium, Vitamin D3) • einem normalen Energiestoffwechsel (Calcium) und Calciumspiegel im Blut (Vitamin D3) • einer normalen Muskelfunktion (Calcium, Vitamin D3), Signalübertragung zwischen den Nervenzellen (Calcium), Funktion des Immunsystems (Vitamin D3) und Blutgerinnung (Calcium, Vitamin K). Calcium und Vitamin D3 werden für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung der Knochen bei Kindern benötigt.Die Sticks können direkt ohne Flüssigkeit eingenommen werden und sind sehr angenehm im Geschmack mit Zitronen/Limetten-AromaVerzehrempfehlung1- 2 Mal täglich den Pulverinhalt eines Sticks ohne Flüssigkeit direkt einnehmen.Mit Zitronen/Limetten-Aroma.
Norsan Omega-3 vegan mit pflanzlichem AlgenölDas Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an Omega-3 enthält unser pflanzliches Algenöl von Natur aus eine hohe Omega-3 Dosierung. Eine nachträgliche chemische Behandlung, um eine höhere Konzentration zu erlangen, ist somit nicht notwendig.Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.Unser Omega-3 Vegan ist zu 100 % vegan und frei von Fisch oder anderen tierischen Inhaltsstoffen. Die Produktion erfolgt separat von unseren weiteren Omega-3 Produkten. Das verwendete Vitamin D ist ebenfalls aus veganer Quelle. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.Omega-3-Fettsäuren sind essentielle und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die wir nur über die Nahrung aufnehmen können. Hierbei muss zwischen der pflanzlichen Omega-3-Fettsäure ALA und den beiden marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA unterschieden werden.Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie unter anderem stille Entzündungen im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei einen normalen Triglyceridspiegel zu erhalten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft.Positive Effekte der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA• EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei**• DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei*• DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg DHA. ** Laut EFSA ab täglicher Einnahmemenge von 250 mg EPA und DHA ein.AnwendungUnser veganes Omega-3 Öl beinhalten 2 g marine Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosierung (1 Teelöffel), davon 609 mg EPA, 1.158 mg DHA und 157 mg DPA. Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Neben Zusammenfassungen von aktuellen Studien und Fachbeiträgen, erfahren Sie in unserer Omega-3 Bibliothek mehr über die Indikationsgebiete und der Wirkweise von Omega-3.
36.90
CHF
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.
Jetzt Newsletter abonnieren & 10% Rabatt sichern! Werden Sie als erstes informiert über:
Aktionen und Neuheiten
Relevante Gesundheitsthemen
Aktuelle Gesundheitstrends
Google Maps-Zustimmung
Sie haben die Store Locator Cookies noch nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf "Cookie-Konfigurator öffnen", aktivieren Sie "Store Locator" im Off-Canvas und klicken Sie auf "Speichern".
Diese Seite benötigt Google Maps, um richtig zu funktionieren. Klicken Sie auf "Weiter", um zuzustimmen.