Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "BONETTI Bio Steinbock 4-farbig 450 g"

Bonetti Bio Steinbock 4-farbige Teiwaren

Hergestellt in der Schweiz.

Bio-Hartweizengriess(IT), Bio-Vollkornweizen(CH), Bio-Spinat (CH), Bio-Paprika (CH)

Nährwerte 100g enthalten:

Energiewert: 1443 kj (340 kcal),

Eiweiss: 11.8g

Kohlenhydrate: 67.7g

davon Zucker: 1.4g

Fett: 1.7g

davon gesättigte Fettsäuren: 0.3g

Salz: 0g

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-038

Hergestellt in der Schweiz


Herkunft:

Schweiz

Hersteller:

Pasta Bonetti GmbH, Elestastrasse 8, 7310 Bad Ragaz

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Französischer Lavendelhonig 500 g
Lavendelhonig (Miel de Lavande) aus der Provence ist ein besonderer Honig. Der Honig ist sehr cremig und für einige Liebhaber ist er der beste Honig der Welt. Standort und Lavendelsorte bestimmen den Geschmack und die Farbe. Je dunkler der Honig ist, umso intensiver ist der Geschmack. Lavendelhonig besitzt einen einmalig blumigen Geschmack, ist feincremig und kaltgeschleudert.Lavendelhonig kann als Brotaufstrich verwendet werden, er eignet sich aber auch für ausgefallene Rezepte, wie z.B. gebratene Ananas oder spätsommerliche Früchte mit Lavendelhonig.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

24.00 CHF

Kunden kauften auch

Französischer Lavendelhonig 500 g
Lavendelhonig (Miel de Lavande) aus der Provence ist ein besonderer Honig. Der Honig ist sehr cremig und für einige Liebhaber ist er der beste Honig der Welt. Standort und Lavendelsorte bestimmen den Geschmack und die Farbe. Je dunkler der Honig ist, umso intensiver ist der Geschmack. Lavendelhonig besitzt einen einmalig blumigen Geschmack, ist feincremig und kaltgeschleudert.Lavendelhonig kann als Brotaufstrich verwendet werden, er eignet sich aber auch für ausgefallene Rezepte, wie z.B. gebratene Ananas oder spätsommerliche Früchte mit Lavendelhonig.

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

24.00 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!