Buch: Besser leben mit Melasse

Buch: Besser leben mit Melasse

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Besser leben mit Melasse - Inhaltsstoffe und Anwendungsgebiete im Detail erklärt

18.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 10000324
EAN: 9783940392671
Produktinformationen "Buch: Besser leben mit Melasse"

Spurenelemente und Aminosäuren. Ihre Anwendungsgebiete sind weit gefächert. Von positiven Auswirkungen bei Arthritis, Asthma, ADS (Aufmerksamkeits-Defizit-Syndrom), Bluthochdruck, Depressionen oder Darmstörungen wird berichtet. "Melasse" ist ein französisches Lehnwort, abgeleitet von "miel" für Honig. So sollte man sie auch betrachten - als Honig des Zuckerrohrs. Warum der "schwarze Honig" bei vielen Krankheiten eingesetzt werden kann, erklärt sich aus seinen zahlreichen Inhaltsstoffen. Deren Bedeutung und die Anwendung des "schwarzen Honigs" werden in diesem Ratgeber vorgestellt.

Autor: Rinne, Jörg 
 
Sprache: Deutsch
Verlag: Synergia Verlag
Erscheinungsjahr: 2010
Ausführung: Kartonierter Einband (Kt)
Seitenangabe: 115 S.
Produktart: Buch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Dazu passend

Morga Melassegranulat 500 g
Melasse Granulat aus Zuckerrohr.VerzehrempfehlungTäglich 2-3 Teelöffel voll (ca. 15g) Melasse Granulat in einer Tasse oder einem Trinkglas warmem Wasser, Tee oder Milch auflösen und schluckweise trinken. Kann auch ohne Flüssigkeit trocken zu Mahlzeiten eingenommen werden.Ideal geeignet auch als Beigabe zu Müesli, Flockenmischungen, Joghurt, Kefir, Sauermilch etc. Auch zum Backen geeignet.

16.70 CHF
HOLLE Schwarze Melasse flüssig 450 g
Schwarze Melasse enthält wertvolle Mineralstoffe.AnwendungAufgelöst in warmer Milch oder Wasser (1 Esslöffel pro Glas), als Brotaufstrich, Füllung von Pfannkuchen, in Backwaren.

6.95 CHF
APPLEFORDS Zuckerrohr Melasse konvention Dose 680 g
Appleford´s Melasse wird durch Auspressen von Zuckerrohr gewonnen. Als Natur-konzentrat ist Appleford´s Melasse eine Quelle von Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. Schon mit 2 Teelöffeln Melasse leisten Sie einen Beitrag zur Deckung Ihres Tagesbedarfes an diesen Vitalstoffen - ganz ohne den Körper zu belasten. Appleford´s Melasse ist unraffiniert und wird ohne jegliche Zusätze oder Konservierungsmittel abgefüllt. Daher wird Appleford´s Melasse besonders gerne von Frauen jeden Alters, in der zweiten Lebenshälfte, aber auch bei sportlicher Betätigung und Stress verwendet. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Anwendungsempfehlung„Melasse-Kaffee": 2 EL Appleford´s Zuckerrohr-Melasse in 150 ml heißem Wasser auflösen und pur oder mit Milch trinken.Melasse-Orangen-Saft: 1 EL Appleford´s Melasse in 100 ml warmem Wasser auflösen und mit dem Saft einer frisch gepressten Orange mischen.Apfelessig-Melasse-Mix: 1 TL Appleford´s Melasse in etwas warmem Wasser auflösen, 2 EL guten Apfelessig zugeben und mit Mineralwasser auffüllen.

13.50 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF

Dazu passend

Morga Melassegranulat 500 g
Melasse Granulat aus Zuckerrohr.VerzehrempfehlungTäglich 2-3 Teelöffel voll (ca. 15g) Melasse Granulat in einer Tasse oder einem Trinkglas warmem Wasser, Tee oder Milch auflösen und schluckweise trinken. Kann auch ohne Flüssigkeit trocken zu Mahlzeiten eingenommen werden.Ideal geeignet auch als Beigabe zu Müesli, Flockenmischungen, Joghurt, Kefir, Sauermilch etc. Auch zum Backen geeignet.

16.70 CHF
HOLLE Schwarze Melasse flüssig 450 g
Schwarze Melasse enthält wertvolle Mineralstoffe.AnwendungAufgelöst in warmer Milch oder Wasser (1 Esslöffel pro Glas), als Brotaufstrich, Füllung von Pfannkuchen, in Backwaren.

6.95 CHF
APPLEFORDS Zuckerrohr Melasse konvention Dose 680 g
Appleford´s Melasse wird durch Auspressen von Zuckerrohr gewonnen. Als Natur-konzentrat ist Appleford´s Melasse eine Quelle von Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen. Schon mit 2 Teelöffeln Melasse leisten Sie einen Beitrag zur Deckung Ihres Tagesbedarfes an diesen Vitalstoffen - ganz ohne den Körper zu belasten. Appleford´s Melasse ist unraffiniert und wird ohne jegliche Zusätze oder Konservierungsmittel abgefüllt. Daher wird Appleford´s Melasse besonders gerne von Frauen jeden Alters, in der zweiten Lebenshälfte, aber auch bei sportlicher Betätigung und Stress verwendet. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Anwendungsempfehlung„Melasse-Kaffee": 2 EL Appleford´s Zuckerrohr-Melasse in 150 ml heißem Wasser auflösen und pur oder mit Milch trinken.Melasse-Orangen-Saft: 1 EL Appleford´s Melasse in 100 ml warmem Wasser auflösen und mit dem Saft einer frisch gepressten Orange mischen.Apfelessig-Melasse-Mix: 1 TL Appleford´s Melasse in etwas warmem Wasser auflösen, 2 EL guten Apfelessig zugeben und mit Mineralwasser auffüllen.

13.50 CHF

Kunden kauften auch

Biosnacky Sprossen-Broccoli Beutel 30 g
Broccoli-Sprossen schmecken mild würzig. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!Ideal als Topping für Salate, Suppen und in Smoothies.ZubereitungVor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.

2.30 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!