Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Davert Beluga Linsen schwarz 500 g

Produktinformationen "Davert Beluga Linsen schwarz 500 g"

Eine weitere Delikatesse aus der Riege der sehr kleinen und damit besonders aromatischen Linsen sind die schwarzen Beluga Linsen.


Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Beluga Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

Schwarze Linsen*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1515 kJ / 357 kcal
Fettgehalt 1.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 40.6 g
davon Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweißgehalt 23.4 g
Salz 0.02 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Kunden kauften auch

SANATURA Inulin Aktiv Ballaststoff 250 g
Inulin ist ein natürlicher und leicht süsslich schmeckender Ballaststoff aus der Chicorée-Wurzel, der einen Mangel an Ballast­stoffen in der Ernährung ausgleichen kann. Inulin kann im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt. VerzehrempfehlungVerzehren Sie täglich 1–2 Esslöffel Inulin (ca. 10–20 g) über den Tag verteilt, z.  B. eingerührt in Fruchtsäften, Milchshakes, Joghurt, Quark oder Müsli. Zusätzlich sollten Sie ausreichend Flüssigkeit aufnehmen.Tipps:• Fettarme Speisen werden durch die Zugabe von Inulin besonders cremig.• Inulin eignet sich auch hervorragend zum Backen. • Ersetzen Sie 10% der in Rezepten angegebenen Mehlmenge durch Inulin.• Sie erhöhen den Ballaststoffanteil und erhalten zudem schöne, lockere Backwaren.

16.90 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!