Davert Bunte Hülsenfrüchte 500 g
5.60 CHF
Lieferzeit 1-3 Tage
Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 100g Bunte Hülsenfrüchte gründlich waschen, ca. 12 Stunden einweichen und in frischem Wasser 60-90 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Rote Kidneybohnen*, schwarze Bohnen*, weiße Bohnen*, Mungbohnen*, braune Linsen*, grüne Linsen*, Kichererbsen*, rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1356 kJ / 322 kcal |
| Fettgehalt | 2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| davon Zucker | 2.8 g |
| Ballaststoffe | 17 g |
| Eiweißgehalt | 23 g |
| Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden