Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Davert Bunte Hülsenfrüchte 500 g"

Die leicht variierenden Garzeiten dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes Gericht mit Biss und gleichzeitig cremiger Konsistenz.


Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 100g Bunte Hülsenfrüchte gründlich waschen, ca. 12 Stunden einweichen und in frischem Wasser 60-90 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.

Rote Kidneybohnen*, schwarze Bohnen*, weiße Bohnen*, Mungbohnen*, braune Linsen*, grüne Linsen*, Kichererbsen*, rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1356 kJ / 322 kcal
Fettgehalt 2.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweißgehalt 23 g
Salz 0.01 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!