Davert Dinkelgriess 500 g
Davert Dinkelgriess 500 g
4.70 CHF
Dinkelgrieß wird aus ungeschältem Getreide gemahlen und enthält somit nahezu alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.
Zubereitung
375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.
DINKEL*¹
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1474 kJ / 348 kcal |
Fettgehalt | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | 5.3 g |
Eiweißgehalt | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Anmelden