Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Davert Echter Arborio Reis für Risotto 500 g

Produktinformationen "Davert Echter Arborio Reis für Risotto 500 g"

Arborio Reis zeichnet sich durch einen hohen Stärkegehalt aus.


Zubereitung
1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150g Arborio Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600ml Gemüsebrühe zugeben und 35-40 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.

Mittelkornreis*
* = Zutat aus ökol. Anbau

Nährwerte pro 100 g
Energiegehalt in kJ / kcal 1468 kJ / 350 kcal
Fettgehalt 0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweißgehalt 7.4 g
Salz 0.01 g

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Vanadis Hörnli Hartweizen hell 500 g
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.ZubereitungDie Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Das gesalzene Wasser abgiessen und nach Belieben mit Olivenöl, Butter oder Sauce servieren.

3.90 CHF
La Selva Artischocken in Olivenöl 200 g
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten. Verwendung Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

12.20 CHF

Kunden kauften auch

Vanadis Hörnli Hartweizen hell 500 g
«Ghackets met Hörnli» ist einer der Klassiker in der Schweiz. Der beliebte Hartweizen-Pastaklassiker aus erlesenen Demeter-Zutaten, hergestellt in der Schweiz. Die schmackhaften, hellen Hartweizenhörnli können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.ZubereitungDie Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Das gesalzene Wasser abgiessen und nach Belieben mit Olivenöl, Butter oder Sauce servieren.

3.90 CHF
La Selva Artischocken in Olivenöl 200 g
Die La Selva Artischocken werden in extra nativem Olivenöl eingelegt und nach toskanische Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten. Verwendung Genießen Sie die Artischocken als Vorspeise oder Beilage. Die eingelegten Früchte sind eine hervorragende Zutat für feine Pizzen und Salate oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

12.20 CHF

Jetzt 10% Rabatt sichern!