Davert Grünkern Dinkelbrot 500 g
Davert Grünkern Dinkelbrot 500 g
4.90 CHF
Veganes Vollkornbrot mit Roggen, Dinkel und Grünkern
aus dem vollen Korn
Aus Vollkornschrot wird ein kräftiges Brot gebacken. Der über Holzfeuer
gedarrte Grünkern verleiht diesem Vollkornbrot sein würziges Aroma. Für
herzhafte oder süsse Brotaufstriche, Käse, Quark und Co.
Auch knusprig
getoastet ein Genuss.
Roggenvollkornschrot*
(35%), Natursauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Wasser,
Dinkelvollkornschrot* (8%), Grünkernvollkornschrot* (2%), Meersalz,
Hefe*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Dinkel ist eine Weizenart.
Grünkern ist eine Weizenart.
Allergene:
Roggenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot, Grünkernvollkornschrot
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 843 kJ / 200 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,2 g |
Sonstige Informationen:
Kühl und trocken lagern.
Herkunft:
EU-Landwirtschaft
Hersteller:
Midsona Deutschland GmbH
Anmelden