Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Davert Grünkern Dinkelbrot 500 g

Produktinformationen "Davert Grünkern Dinkelbrot 500 g"

Veganes Vollkornbrot mit Roggen, Dinkel und Grünkern aus dem vollen Korn

Aus Vollkornschrot wird ein kräftiges Brot gebacken. Der über Holzfeuer gedarrte Grünkern verleiht diesem Vollkornbrot sein würziges Aroma. Für herzhafte oder süsse Brotaufstriche, Käse, Quark und Co.
Auch knusprig getoastet ein Genuss.


Roggenvollkornschrot* (35%), Natursauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Wasser, Dinkelvollkornschrot* (8%), Grünkernvollkornschrot* (2%), Meersalz, Hefe*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Dinkel ist eine Weizenart.
Grünkern ist eine Weizenart.

Allergene:
Roggenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot, Grünkernvollkornschrot

Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 843 kJ / 200 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 36 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 1,2 g

Sonstige Informationen:

Kühl und trocken lagern.


Herkunft:

EU-Landwirtschaft

Hersteller:

Midsona Deutschland GmbH

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Jetzt 10% Rabatt sichern!