Davert Haferkleie Bioland 500 g
5.70 CHF
Haferkleie ist ein Mahlprodukt aus allen wertvollen Randschichten des Haferkorns.
HAFER* 
  * = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g | 
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1491 kJ / 355 kcal | 
| Fettgehalt | 8.2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | 
| Kohlenhydrate | 47.6 g | 
| davon Zucker | 1.8 g | 
| Ballaststoffe | 12 g | 
| Eiweißgehalt | 16.6 g | 
| Salz | 0.01 g | 
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Anmelden
 
                                                                         
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                                                                                