Davert Kakao Nibs 150 g
10.20 CHF
Im natürlichen Zustand enthält Kakao eine Fülle wertvoller Vitalstoffe. Um diese zu bewahren, werden die Kakaobohnen bei Rohkost-Temperaturen getrocknet, geschält und dann in kleine Stücke gebrochen. So bieten sie Kakao-Genuss in seiner ursprünglichsten Form und erinnern mit ihrem intensiven, leicht herben Geschmack an dunkle Schokolade.
Kakaobohnenstücke*
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 2341 kJ / 569 kcal |
| Fettgehalt | 51 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
| Kohlenhydrate | 1.3 g |
| davon Zucker | 1.3 g |
| Ballaststoffe | 27 g |
| Eiweißgehalt | 12 g |
| Salz | 0.08 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden