Davert Kichererbsen 500 g
4.40 CHF
Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Kichererbsen
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1297 kJ / 310 kcal |
| Fettgehalt | 5.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
| Kohlenhydrate | 44.3 g |
| davon Zucker | 2.4 g |
| Ballaststoffe | 16 g |
| Eiweißgehalt | 18.6 g |
| Salz | 0.06 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden