Davert Milchreis 500 g
4.50 CHF
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Zubereitung
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Rundkornreis* 
 * = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g | 
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1472 kJ / 349 kcal | 
| Fettgehalt | 0.8 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 
| Kohlenhydrate | 77.5 g | 
| davon Zucker | 0.7 g | 
| Ballaststoffe | 1.4 g | 
| Eiweißgehalt | 7.2 g | 
| Salz | 0.04 g | 
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden