Davert Milchreis 500 g
4.50 CHF
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Zubereitung
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Rundkornreis*
* = Zutat aus ökol. Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Energiegehalt in kJ / kcal | 1472 kJ / 349 kcal |
| Fettgehalt | 0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 77.5 g |
| davon Zucker | 0.7 g |
| Ballaststoffe | 1.4 g |
| Eiweißgehalt | 7.2 g |
| Salz | 0.04 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden