Davert Milchreis 500 g
Davert Milchreis 500 g
4.50 CHF
Der italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis.
Zubereitung
Für 2 Personen 400ml Milch zum Kochen bringen und 100g Milchreis dazugeben. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Rundkornreis*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1472 kJ / 349 kcal |
Fettgehalt | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 77.5 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Eiweißgehalt | 7.2 g |
Salz | 0.04 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden