Davert Roggen Bioland 1 kg
Davert Roggen Bioland 1 kg
3.90 CHF
Roggen ist neben Weizen das wohl wichtigste Brotgetreide. Durch den Sauerteig erlangt er seine gute Backfähigkeit.
Zubereitung
Roggen in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 55-60 Minuten bei geringer Hitzezufuhr garen.
ROGGEN*
* = Zutat aus ökol. Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Energiegehalt in kJ / kcal | 1364 kJ / 323 kcal |
Fettgehalt | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweißgehalt | 9.5 g |
Salz | 0.01 g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Anmelden