Biofarm Quinoa Knospe Beutel 500 g
Biofarm Quinoa Knospe Beutel 500 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 1720127
Biofarm Quinoa in Bio-Qualität.
7.80 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Quinoa stammt aus Südamerika, wo es gemeinsam mit Amarant und Mais als Hauptnahrungsmittel kultiviert wird. Das Quinoa-Korn enthält viel hochwertiges Eiweiss und essentielle Aminosäuren sowie überdurchschnittlich viel Kalzium, Phosphor und Eisen. Hauptanwendungen: Suppen, Aufläufe, Vorspeisen, Salate, Eintöpfe, Gratins, Desserts.
Inhaltsstoffe
Quinoa (BO), aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft
Bolivien
Nährwerte
Nährwerte 100 g / 100 ml |
|
Energie (Kilojoule) |
1554 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
368 kcal |
Fett |
5.8 g |
Kohlenhydrate |
65 g |
Eiweiss (Protein) |
11 g |
Salz |
0.01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Der Weizen ist die wichtigste Getreideart in Europa. Seine Vorfahren sind Einkorn, Emmer und Dinkel. Hauptanwendungen: Vegetarische Burger, Eintöpfe, Gratins, Suppen, Salate, Brotteigzugabe, Risotto.
5.40 CHF
NEU
Schweizer Buonfarro Dinkelrisotto - von Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel. Für die Herstellung des Buonfarro-Dinkelrisottos werden die Dinkelkörner mit dem Mahlstein geschliffen. Die Schale wird dabei teilweise entfernt undder...
5.50 CHF
NEU
Die spezielle Linse für die indische Küche. Die roten Linsen sind verträglicher als die braunen und die grünen und verursachen weniger Blähungen. Bei den roten Linsen fehlt nämlich die Samenschale. Sie sind deshalb aber auch nicht...
5.80 CHF
NEU
Die Rispenhirse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde bis Anfang des 19. Jh. in der Schweiz angebaut. Sie wurde in der Folge von ertragsstärkeren Kulturen wie Kartoffel und Weizen verdrängt. Biofarm Produzenten haben ab 2003...
5.90 CHF
NEU
Der Emmer ist ein robustes und genügsames Getreide. Emmer gehört zu den ältesten Getreidekulturen, stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist der Vorfahre unserer Brotgetreide Weizen und Dinkel. Ernährungsphysiologisch weist der Emmer...
5.30 CHF
NEU
Dass der Schweizer Dinkel heute gefragter ist denn je, hat er nicht nur der klugen Ordensfrau Hildegard von Bingen zu verdanken, die sich im 12. Jahrhundert intensiv um die heilende Wirkung der damals wichtigen Pflanzen gekümmert hat....
6.90 CHF
NEU
Grünkern ist das wohl erlesenste Getreide Europas und einst aus der Not und dem Zufall kreiert worden. In früheren Zeiten konnten die Menschen nicht einfach auf Importprodukte ausweichen, wenn die Ernte ausfiel. In der Not haben die...
7.80 CHF
NEU
Die angebauten Gerstensorten für Speisegerste haben bespelzte Körner. In der Mühle werden die Körner entspelzt. Für die Biofarm Vollwertgerste wird dabei nur die äusserste Hülle des Korns weggerieben. Hauptanwendungen: Suppen,...
3.90 CHF
NEU
Einkorn gehört zu den ältesten Getreidekulturen. Die Widerstandsfähigkeit und die wertvollsten Eigenschaften als Spelzgetreide blieben dem Einkorn als Urgetreide bis heute erhalten. Mit seinem deutlich nussigen Aroma schmeckt Einkorn...
5.50 CHF
NEU
Flüssiger Akazienhonig, mild, hell. Seine helle Farbe und das lieblich-fruchtige, milde und süsse Aroma machen ihn zum beliebten Süssungsmittel.
12.00 CHF
NEU
Der Buchweizen zählt nicht zu den Getreiden, die dreieckigen kleinen Früchte lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich, reich an der Aminosäure Lysin und von Natur aus glutenfrei. Der Buchweizen...
9.50 CHF
NEU
Activomin ist ein Medizinprodukt mit natürlichen Huminsäuren, gewonnen aus Braunkohle. Activomin bessert das subjektive Befinden bei Magen-, Darm- und Stoffwechselstörungen infolge von: − Schadstoffbelastung − Durchfallerkrankungen...
-11%
78.90 CHF
89.00 CHF
NEU
Der Kraftstoff für Ihre Blutbildung Burgerstein Eisen plus enthält organisches Eisen sowie Kupfer ergänzt mit den Vitaminen B1, B6, B12, C sowie Pantothensäure und Folsäure. • Organische Eisenverbindung • Gut verträglich durch...
-16%
26.90 CHF
32.10 CHF
NEU
Die Hirse mit ihrem sehr feinen Korn hat eine Garzeit von nur 10 Minuten. Zubereitung Hirse unter heißem Wasser waschen und mit mindestens der doppelten Menge Wasser, etwas Salz, 7-10 Minuten köcheln lassen. Fertig, ein Nachquellen...
6.30 CHF
NEU
Goldhirse ist eine geschälte, grobkörnige Hirse, die sich sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte eignet. Zubereitung Goldhirse waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, ca. 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen...
4.80 CHF
NEU
Biofarm Dinkelvollmehl ist im Haushalt ebenso vielseitig einsetzbar wie das Biofarm Vollkornmehl aus Weizen. Die Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel werden zu einem schmackhaften, biologisch wertvollen Mehl verarbeitet. Dinkel...
7.90 CHF
NEU
Das Ruchmehl der Biofarm ist aus 100 % Schweizer Bio-Dinkel. Es werden nur Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel verwendet, welche in der Schweiz angebaut und schonend verarbeitet werden. Hauptanwendung: Gebäck, Brotteig,...
8.30 CHF
NEU
Mit Hirseflocken im Frühstücksmüesli führt man dem Körper eine stattliche Portion Gesundheit zu Hirse ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiss, pflanzlichem Eisen, Fluor und schönmachendem Silizium, aber ohne Gluten. Hirse ist vielfältig...
7.60 CHF
NEU
Hanfsamen entstammen zwar der gleichen Pflanze wie Marihuana, sind jedoch THC-frei. Doch auch sie haben es in sich: Sie verfügen über einen hohen Protein- und Ballaststoffgehalt und enthalten mehrfach ungesättigte und ungesättigte...
12.90 CHF
NEU
Quinoa eignet sich hervorragend als Suppeneinlage oder mit Milch gekocht entsteht ein leckeres Power-Frühstück.
8.90 CHF