Biofarm Dinkel Vollgriess Knospe 500 g
5.50 CHF
Dinkelvollgriess, hergestellt von Dinkelkörnern aus Sorten von echtem Dinkel - ein reiner Schweizer Bio-Anbau. In der Mühle wird das Dinkelkorn mittelfein gemahlen. So entsteht ein Vollgriess in feinster Schweizer Knospe-Qualität. Hauptanwendungen: Gnocci, Griessbrei
Dinkelvollgriess (CH), aus biologischer Landwirtschaft
Herkunft
Schweiz
Hinweise
Griess kann durch natürliche Wasserabgabe Gewicht verlieren.
Kann Soja enthalten.
|
Nährwerte 100 g / 100 ml |
|
|
Energie (Kilojoule) |
1438 kJ |
|
Energie (Kilokalorien) |
342 kcal |
|
Fett |
1.7 g |
|
Kohlenhydrate |
60 g |
|
Eiweiss (Protein) |
17 g |
|
Salz |
0 g |
Anmelden