DR. METZ CereGran Müesli 500 g
15.50 CHF
Dr. Metz CereGran Bio Müsli aus gekeimten Getreide
• Aus gekeimter Gerste und gekeimten Dinkel
• 100 % Vollkorn
• Vitaminreiche Energie für einen aktiven Vormittag
• Lange satt, lange konzentriert
• Basisch wirksame Mineralstoffe
• Ohne Zuckerzusatz
Anwendung
Mischen Sie 2-4 Esslöffel CereGran mit Milch, Joghurt oder Kompott. Mit Obst, Cranberries, Nüssen und Honig nach Beleiben verfeinern.
Vollkornschrot aus gekeimtem Dinkel1 (50 %) und gekeimter Gerste1 (50 %) 1aus biologischer EU-Landwirtschaft, DE-ÖKO-013
| Nährwerte | 100 g | % Tagesdosis |
| Fett | 2.3 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |
| davon ungesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |
| Kohlenhydrate | 65.2 g | |
| davon Zucker | 6.9 g | |
| Ballaststoffe | 12.3 g | |
| Eiweiss | 10.8 g | |
| Salz | 0.01 g | |
| Vitamin B1 (Thiamin) | 0.72 mg | 65% |
| Vitamin B6 (Pyridoxin) | 1.5 mg | 107% |
| Vitamin B9 (Folsäure) | 130 µg | 65% |
| Vitamin B3 (Niacin) | 6.3 mg | 39% |
| Eisen | 3.5 mg | 25% |
| Zink | 2.4 mg | 24% |
| Magnesium | 86 mg | 23% |
| Energie | 1476 kJ /349 kcal |
Herkunft:
Deutschland
Hersteller:
Dr. Metz KG, Siemensstraße 7, D-65779 Kelkheim
Anmelden