Biofarm Schweizer Goldhirse Knospe 500 g

Biofarm Schweizer Goldhirse Knospe 500 g

0/5 (0 Bewertungen) Bewertung abgeben
Biofarm Goldhirse aus der Schweiz in Bio-Qualität.

5.90 CHF

Abholung nicht möglich
Dieser Artikel ist ausschliesslich über den Versandweg bestellbar
Artikel-Nr. 3087800
Produktinformationen "Biofarm Schweizer Goldhirse Knospe 500 g"


Die Rispenhirse gehört zu den ältesten Kulturpflanzen und wurde bis Anfang des 19. Jh. in der Schweiz angebaut. Sie wurde in der Folge von ertragsstärkeren Kulturen wie Kartoffel und Weizen verdrängt. Biofarm Produzenten haben ab 2003 den Hirseanbau wieder aufgenommen und damit die Vielfalt bei den Ackerkulturen erweitert. Goldhirse hat einen hohen Gehalt an Kieselsäure und ist eines der hochwertigsten Getreide überhaupt. Hauptanwendungen: Hirsotto, Suppen, Salate, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins.



Hirse (CH), aus biologischer Landwirtschaft


Herkunft
Schweiz

Nährwerte 100 g / 100 ml

 

Energie (Kilojoule)

1520 kJ

Energie (Kilokalorien)

363 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss (Protein)

9.8 g

Salz

0 g


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.

Kunden kauften auch

Dixa Bockshornkleesamen Tabletten Dose 150 Stk
Dixa Bockshornkleesamen Tabletten In der ayurvedischen Medizin gilt Bockshornklee als klassisches Arzneimittel zur förderung der Milchbildung. Der genaue Wirkungsmechanismus ist derzeit noch unbekannt.Heute wird Bockshornklee als Kulturpflanze auf der ganzen Welt an sonnigen Plätzen angebaut. In Europa findet man ihn wildwachsend, häufig im Hafenbereich der Städte. Er besitzt kleeähnliche Blätter und die gelben und weissen Blüten blühen von April bis Juli.Bockshornklee riecht stark würzig, schmeckt etwas bitter und etwas mehlig. Zum Kochen wird er zum Beispiel in Indien auch gerne angeröstet. Er ist ein wichtiger Bestandteil von Currymischungen und findet auch Verwendung in Chutney‘s oder Dal oder gerne auch als Brotgewürz.Anwendung3x täglich 4-6 Tabletten vor den Mahlzeiten.

13.80 CHF

Kunden kauften auch

Dixa Bockshornkleesamen Tabletten Dose 150 Stk
Dixa Bockshornkleesamen Tabletten In der ayurvedischen Medizin gilt Bockshornklee als klassisches Arzneimittel zur förderung der Milchbildung. Der genaue Wirkungsmechanismus ist derzeit noch unbekannt.Heute wird Bockshornklee als Kulturpflanze auf der ganzen Welt an sonnigen Plätzen angebaut. In Europa findet man ihn wildwachsend, häufig im Hafenbereich der Städte. Er besitzt kleeähnliche Blätter und die gelben und weissen Blüten blühen von April bis Juli.Bockshornklee riecht stark würzig, schmeckt etwas bitter und etwas mehlig. Zum Kochen wird er zum Beispiel in Indien auch gerne angeröstet. Er ist ein wichtiger Bestandteil von Currymischungen und findet auch Verwendung in Chutney‘s oder Dal oder gerne auch als Brotgewürz.Anwendung3x täglich 4-6 Tabletten vor den Mahlzeiten.

13.80 CHF
Jetzt 10% Rabatt sichern!