BUCH: Richtig einkaufen Glutenfrei

BUCH: Richtig einkaufen Glutenfrei
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 10002376
Glutenfrei essen: Mit diesem Ratgeber sehen Sie auf einen Blick, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie meiden sollten.
14.50 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Richtig einkaufen, beschwerdefrei essen. Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist in diesem Produkt auch wirklich kein Gluten versteckt? Dieser Einkaufsführer schafft Abhilfe: Auf einen Blick sehen Sie, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - ganz ohne Beschwerden. Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem nach den aktuellen Richtlinien der Diätverordnung. Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen und hat sich mittlerweile zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin und die tägliche Beratungsarbeit mit anderen Betroffenen - derzeit arbeitet sie selbständig als zertifizierte Diätassistentin im Therapiezentrum SESANO mit eigener Ernährungsberatungspraxis mit Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittel-Allergien. Zuvor war sie viele Jahre in der Produktentwicklung und Kundenberatung bei der Hammermühle, einer Firma für glutenfreie Lebensmittel, und arbeitete im Verband der diätetischen Lebensmittel-Industrie sowie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Aktuell gehört sie dem Netzwerk der Ernährungsfachkräfte im Deutschen Allergie- und Asthmabund an. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt und geschätzt.
Andrea Hiller leidet selbst an Zöliakie. Sie arbeitet als Diätassistentin und freiberuflich bei der Hammermühle, einem Unternehmen, das Produkte für Menschen mit Glutenunverträglichkeit herstellt. Bei TRIAS sind von ihr bereits erschienen: "Köstlich essen bei Zöliakie" und "Zöliakie: Mehr wissen - besser verstehen".
Autor
Hiller, Andrea
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
8 wertvolle Vitamine zeichnen die gluten- und laktosefreien Corn Flakes aus. Somit überzeugt nicht nur der Geschmack, sondern auch was dahintersteckt. Zubereitet ohne Palmöl, Soja und Konservierungsstoffe.
3.90 CHF
NEU
Wie wär's mit uns beiden? Sprach das kleine Knusperflöckchen und crunchte dem Dattelchen frech zu. Liebe auf den ersten Blick? Nun, jedenfalls war's um die Dattel geschehen – sie hatte ihr fruchtiges Herz ans Flöckchen verloren. Und...
5.30 CHF
NEU
Der süsse italienische Klassiker jetzt auch glutenfrei.
9.90 CHF
NEU
Knusprige glutenfreie Reis- und Maisquadrate gefüllt mit feiner Haselnuss- und Kakaocreme. Ideal zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
9.90 CHF
NEU
Aus reinem Hafer hergestelltes, knusprig geröstetes glutenfreies Müesli.
9.90 CHF